Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    lol
    Друзья добрый день, цб прислал постановление по вивусу и смс что те должны вернуть за страховки тд, но сам вивус уже 2 недели молчит...... кто то сам отправлял им постановление на почту??? просто тут писали если первому написать они заставят отправить постановление по почте заказным....а на почту идти вот прям никак не хочется....
  • 0
    Андрей
    Ребят всем привет, спасибо Вам за помощь в возврате средств! Единственное я что не понял, видимо где-то проглядел, не прочитал, что такое возврат средств за досрочное погашение? Я огромное количество займов погашал досрочно, там как то законодательно это регулируется? подскажите пожалуйста
  • 0
    .
    подскажите плиз если долг уже у калов, можно вернуть переплату по лайму? в лк сумма долга висит и написано что передано калам
  • 0
    AVS отвечает Сергей119
    | 1 ответ
    Ну как, ответили 4финанс?
  • 0
    Сергей119 отвечает AVS
    Они письмо получили 8го числа, сказали в течении 12 рабочих дней ответят.
  • 0
    lol
    Друзья добрый день, цб прислал постановление по вивусу и смс что те должны вернуть за страховки тд, но сам вивус уже 2 недели молчит...... кто то сам отправлял им постановление на почту??? просто тут писали если первому написать они заставят отправить постановление по почте заказным....а на почту идти вот прям никак не хочется...
  • 0
    Татьяна
    Здравствуйте .У Манимен есть какие-нибудь нарушения ,можно вернуть с них что-то?
    И подскажите пожалуйста как вернуть средства за досрочное погашение займов ?Спасибо
  • 0
    Лэйла
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, можно ли вернуть сборы за 2019 год от альфа партнера? заявление отправила, дали отписку, что по техническим причинам не возвращают 2019 г, т.к. налоговая отчетность уже сдана... как можно на них повлиять?
  • 0
    Nina отвечает Лэйла
    | ответов 3
    На сколько я поняла возвращают только за 2020г
  • 0
    Лэйла отвечает Nina
    | ответов 2
    на основании чего только за 2020 г? даже срок исковой давности 3 года...
  • 0
    Я отвечает Лэйла
    | 1 ответ
    Смешная... При чём здесь вообще СИД, Альфа Партнёр, сервисные сборы?? И самое главное. Вы, мадам, в курсе, с какого перепуга вам должны вернуть сервисные сборы, какие у Альфа Партнёра нарушения?
  • 0
    Лэйла отвечает Я
    В действиях директора Трахачёва С.В. ООО «Альфа Партнёр» усматриваю признаки административного правонарушения. ООО «Альфа Партнёр» в 2018-2019 г. осуществлял деятельность в качестве платёжного агента, при этом в сведениях о видах экономической деятельности, содержащихся в ЕГРЮЛ отсутствовали коды по ОКВЭД 66.19.61 - "Деятельность операторов по приёму платежей физических лиц" и 66.19.62 - "Деятельность платёжных субагентов по приёму платежей физических лиц", т.е. данная организация не являлась платежным агентом и осуществляла незаконный вид предпринимательской деятельности.
  • 0
    nina
    | ответов 2
    Кто по фастам возвращал за услуги смс,кред рейтинг и страхование,что вам ответил ЦБ?мне отписались типа нарушения есть аж на 9тысяч,но ранее были устранены их нарушения..
  • 0
    Яна 12 отвечает nina
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите Вы в ЦБ писали какой регион? У меня уральский написал что нарушений нет...
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Подскажите с kviku кто возвращал что-нибудь?