Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анжела01
    | 1 ответ
    написала в монезу чтоб вернули продления, в течение какого времени они вернут и ответят вообще?
  • 0
    Митяй отвечает Анжела01
    В течение 3 часов и 48 секундч
  • 0
    Елена
    Здравствуйте. Кто-нибудь может кратко подсказать, что написать Екапусте в обратной связи, чтобы попытаться вернуть переплаты?
  • 0
    Andrew отвечает Евгений
    Да я им предлагал. Пока не хотят.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Кредито24 спустя 2 месяца трений вернули мне 1120,51 рублей))
  • 0
    Маша отвечает Ольга
    | ответов 2
    Добрый день. А за что они Вам вернули? У меня у них тьма продлений была сделана сверх норматива, но ЦБ год назад уперся по ним и ни в какую...
  • 0
    Наталья отвечает Kristina77
    В том то и дело примерно 15.08 помощник исполнителя сказал 07.09 срок исполнения, звоню 7.09 он говорит это конфидициальная информация и хоть ты в лоб дай😠 мб ещё раз написать жалобу в цб? (это будет уже 2я)
  • 0
    Ольга отвечает Маша
    | 1 ответ
    Переплаты за досрочное погашение
  • 0
    Маша отвечает Ольга
    Спасибо. А у меня центробанк так и не пожелал признать, что 14 продлений - это перебор. Кредито24 ещё и продали меня РСВ с долгом. Так конечно расстрелять бы их всех.
  • 0
    Митя
    Ребят, приветствую!
    Такие [***]...уроды эти Макс.Кредит.
    Я два раза продлевал и вчера написал им, прочитав ветку здесь, чтоб сделали перерасчёт и.т.д.
    В итоге Макс.мне пишет, извините у нас оказался технический сбой и сумма в личном кабинете уменьшается на 13000тыс.рублей.
    Мы Вам сделали корректировку.
    Это же [***].... как они обманывают народ, издеваются сук...
    ЦБ по страховкам нарушения не нашёл. 4 раза в ЦБ писал, реально 4 раза. [***] вернул, ладно хоть вчера сумма поменялась и теперь могу закрыть займ.
    Я уже два раза по 11000 тыс.продлевал. Займ на 15000 тыс.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Ура! После 2-х недельной проверки ЦБ езаем списал долг в размере 26.000 рублей с копейками. Спасибо этому сайту.
  • 0
    Андрей877 отвечает Светлана
    Ну 26000 это у вас только часть долга. Было-то 60000, остаётся 34000 выплатить. Эх, вот бы поднажать и чтобы остальное тоже списали.
  • 0
    0
    | 1 ответ
    Ребят подскажите Можно ли что то вернуть после погашения займа в белка кредит? Брал 5к продлевал 5 раз на сумму 7590 сегодня дата платежа 6425 сумма превышает од+1.5.
  • 0
    Привет
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста, как мне сделать возврат у moneyman? Делал много продление, в итоге закрыл займ и пришлось взять другой.
  • 0
    0 отвечает Привет
    | ответов 3
    пишите им на почту о перерасчете