Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Анжела01| 1 ответнаписала в монезу чтоб вернули продления, в течение какого времени они вернут и ответят вообще?
- Митяй отвечает Анжела01В течение 3 часов и 48 секундч
- ЕленаЗдравствуйте. Кто-нибудь может кратко подсказать, что написать Екапусте в обратной связи, чтобы попытаться вернуть переплаты?
- Andrew отвечает ЕвгенийДа я им предлагал. Пока не хотят.
- Ольга| ответов 3Кредито24 спустя 2 месяца трений вернули мне 1120,51 рублей))
- Маша отвечает Ольга| ответов 2Добрый день. А за что они Вам вернули? У меня у них тьма продлений была сделана сверх норматива, но ЦБ год назад уперся по ним и ни в какую...
- Наталья отвечает Kristina77В том то и дело примерно 15.08 помощник исполнителя сказал 07.09 срок исполнения, звоню 7.09 он говорит это конфидициальная информация и хоть ты в лоб дай😠 мб ещё раз написать жалобу в цб? (это будет уже 2я)
- Ольга отвечает Маша| 1 ответПереплаты за досрочное погашение
- Маша отвечает ОльгаСпасибо. А у меня центробанк так и не пожелал признать, что 14 продлений - это перебор. Кредито24 ещё и продали меня РСВ с долгом. Так конечно расстрелять бы их всех.
- МитяРебят, приветствую!
Такие [***]...уроды эти Макс.Кредит.
Я два раза продлевал и вчера написал им, прочитав ветку здесь, чтоб сделали перерасчёт и.т.д.
В итоге Макс.мне пишет, извините у нас оказался технический сбой и сумма в личном кабинете уменьшается на 13000тыс.рублей.
Мы Вам сделали корректировку.
Это же [***].... как они обманывают народ, издеваются сук...
ЦБ по страховкам нарушения не нашёл. 4 раза в ЦБ писал, реально 4 раза. [***] вернул, ладно хоть вчера сумма поменялась и теперь могу закрыть займ.
Я уже два раза по 11000 тыс.продлевал. Займ на 15000 тыс. - Светлана| 1 ответУра! После 2-х недельной проверки ЦБ езаем списал долг в размере 26.000 рублей с копейками. Спасибо этому сайту.
- Андрей877 отвечает СветланаНу 26000 это у вас только часть долга. Было-то 60000, остаётся 34000 выплатить. Эх, вот бы поднажать и чтобы остальное тоже списали.
- 0| 1 ответРебят подскажите Можно ли что то вернуть после погашения займа в белка кредит? Брал 5к продлевал 5 раз на сумму 7590 сегодня дата платежа 6425 сумма превышает од+1.5.
- Привет| ответов 4Скажите пожалуйста, как мне сделать возврат у moneyman? Делал много продление, в итоге закрыл займ и пришлось взять другой.
- 0 отвечает Привет| ответов 3пишите им на почту о перерасчете