Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Ребята добрый вечер. Хотела бы с вами поделится. Решила решить вопрос с компанией езайм. Все по стандарту, написала про договора, про пересчёт процентов, на что было написано что мы вам ничего не должны. В итоге отправила жалобу в цб. И Вчера пришёл ответ от компании что они мне должны 10.854, 81. Я в счастье. Пишу им заявление с реквизитами и жду денег)
  • 0
    Silence отвечает Елена
    Здравствуйте, мои поздравления🥳👍 Не могли бы вы скинуть на мыло,пожалуйста, с каких образцов писали и в цб и в езаем,заранее благодарю😌yoursilence@inbox.ru
  • 0
    Гость отвечает Елена
    | 1 ответ
    Вы в каком году брали займ, продлений много было?
  • 0
    Елена отвечает Гость
    Брала в 2017. Было 3 продления. Но там и сумма не маленькая получилась, вроде с 30 тысяч я тысяч 100 компании отдала. Но в цб я писала по одному займу в перерасчёт, думаю надо было по всем. От цб пока ее получила ответа только езаем вчера написал о переплате
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Займ в МИКРОКЛАД от 28.04.2020. займ 4000, уже есть 6 продлений на сумму 840р каждое. могу ли я уже просить перерасчет?
  • 0
    Ольга
    Имею ввиду каждое продление по 840 рублей
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    В 2020 допустимо 5 продлений.
  • 0
    АвРора
    А девочки хозяйки ветки (Оля,Юля,Кристина) больше не отвечают? Вообще их не вижу на форуме ...
  • 0
    admin
    Просьба продолжить обсуждение по ссылке
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... ij-ot-zajmov#p1
    Спасибо!