Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Привет отвечает 0| ответов 2А можно пожалуйста подробнее? Что конкретно писать нужно и в электронном виде?
- 0 отвечает ПриветПрошу сделать перерасчет по всем договорам займа и вернуть переплату.
- 0 отвечает ПриветАх да на эл почту им.
- Nina| ответов 4ЦБ по Займеру отписались,что не нашли никах нарушений..кроме того,что я сама подписала услугу улучшение КИ..но тк это тоже нарушения,зачтут в счет долга...
И еще,я переод проверяю свой лк,просрочка с ноября.тело 30к,с накртом %висело почти 90😔
А сейчас захожу к оплате 41к,те тело 30к и %11 это тоже как то ЦБ повлиял или почему так? - Яна 12Здравствуйте. ЦБ прислал ответ по фастмани что не выявлено смс информирование и. Т. Д, писала по образцу.... Как обжаловать их ответ?
- Катя| 1 ответПодскажите, пожалуйста,я написала заявление от отмене пролонгации в Монезу и вот их ответ.
Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.
По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется. - Silence отвечает NinaДобрый вечер, у меня просрочка месяцев 9 там была, в итоге в мировой подали, брала 30, должна была 39 вернуть, они так и запросили , в итоге СП на 39к.
- Silence отвечает КатяДобрый вечер, а что подсказать то?
- СергейЗдравствуйте. Подскажите правильно ли я понимаю, займ в грин мани 5000 с апреля 2020. Продления уже на сумму 7700, т.е. теперь сумму которую они могут требовать 4800 так ?
- MkДрузья, подскажите, можно ли вернуть с До Зарплаты за доп услуги, а именно за пакетные тарифы "выгодный" и тд? Кто сталкивался?
- Mk отвечает Nina| ответов 2Можно у вас узнать подробнее на счёт займера? Куда вы писали и что? Раньше у меня в займере было много подключённых услуг, типа улучшения ки и прочей хрени. Вот интересно, могут ли они что либо вернуть, хот бы в счёт погашения займа? Заранее спасибо за ответ
- Nina отвечает Mk| 1 ответСо стр 2311 читайте,там девочки кидали много раз образцы как писать в ЦБ не только по займеру
- НикаМожно ли вернуть что то помимо продлений на гринмани?
- Mk отвечает NinaБлагодарю!
- Маша отвечает Kristina77Кристин здравствуйте.Подскажите пожалуйста как быть дальше.Был займ в Манго на 30т.р оплатила,но за канал выдачи с меня сняли 3600р.Лайм мне вернул.А Вот Манго исключили с реестра.Отправила досудебную притензию на юр адрес,пришло письмо бла ,бла,вы нам не должны,канал выбрали сами.Могу ли я на них в суд подать?и что можно кроме 3600 ещё запросить траты на юриста))))