Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Семенов отвечает 3216д| ответов 4Извините, а кто Вам такую глупость сказал. В документах черным по русски написано что я могу запросить раз в месяц данные по платежам, расчетам начисленных процентов и так далее. Одни отказали мне, я им ответил что ссылаясь на их же документ что Они обязаны предоставить это сделать, теперь молчат.
- Семенов отвечает Селеста| ответов 4Интересная ситуация, когда надо базовый стандарт это основа отношений , и когда надо то базовый стандарт это лишь рекомендации не обязательные к исполнению
- Нина отвечает СелестаЭто у них стандартная отписка для всех. Прикладывайте данный отказ к жалобе ЦБ.
- Селеста отвечает Семенов| ответов 3При чем я им написала про стандарт заранее....
прошу предоставить мне выписку всех произведённых мной платежей по закрытым договорам микрозайма, а также по действующему договору микрозайма.
Ответ прошу направить по адресу электронной почты: 83vodoley83@mail.ru опираясь на базовый стандарт ЦБ от 22.06.2017 года. - Марина отвечает СелестаЭто полная глупость 😂
- Нина отвечает Селеста| ответов 2Мне слово в слово, эта же Евгения ответила по закрытым займам. А по действующему я запросила выписку по произведенным платежам, ответили, что вся информация в ЛК. Так как в ЛК есть только информация по текущей задолженности и договор с доп.соглашениями, я расценила, как отказ предоставить детализацию произведенных платежей. Сейчас ЦБ разбирается.
- Марина отвечает Селестадетализацию по всем услугам и платежам с организацией в которой у вас есть или были договора, должны предоставлять по первому требованию, если вам нужно на фирменном бланке с печатью организации тогда это занимает какое-то время
- 3216д отвечает Семенов| ответов 3по действующему займу. В законе нигде не написано про закрытые договора.
- Moneza отвечает ЕленаУважаемая Елена, от лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для решения Вашего вопроса просьба обратиться на номер горячей линии +7(495)255-55-00 или на почтовый адрес info@moneza.ru, а также в чат на нашем сайте. При обращении пожалуйста укажите, что ранее оставляли комментарий на форуме (при возможности, уточните, наименование форума), мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
- Moneza отвечает Поля| ответов 2Уважаемая, Поля, Оферта размещалась на сайте 24.04.2018 года (первая редакция). В соответствии с данной редакцией оферты Вами были осуществлены действия по пролонгации.
- Moneza отвечает Василий| 1 ответУважаемый Василий, от лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для решения Вашего вопроса просьба обратиться на номер горячей линии +7(495)255-55-00 или на почтовый адрес info@moneza.ru, а также в чат на нашем сайте. При обращении пожалуйста укажите, что ранее оставляли комментарий на форуме (при возможности, уточните, наименование форума), мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
- Moneza отвечает КаринаУважаемая Карина, от лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для решения Вашего вопроса просьба обратиться на номер горячей линии +7(495)255-55-00 или на почтовый адрес info@moneza.ru, а также в чат на нашем сайте. При обращении пожалуйста укажите, что ранее оставляли комментарий на форуме (при возможности, уточните, наименование форума), мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
- Moneza отвечает оля 26| ответов 11Уважаемая, оля 26, от лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для решения Вашего вопроса просьба обратиться на номер горячей линии +7(495)255-55-00 или на почтовый адрес info@moneza.ru, а также в чат на нашем сайте. При обращении пожалуйста укажите, что ранее оставляли комментарий на форуме (при возможности, уточните, наименование форума), мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
- Селеста отвечает Нина| 1 ответОтвечал ЦБ что нибудь по этой ситуации? Сейчас тоже в ЦБ напишу
- Поля отвечает MonezaОб изменении оферты вы должны были уведомить лично, т.к. это повлекло за собой увеличение размера денежных обязательств. В договоре также указано, что заключение дополнительных соглашений не применимо.