Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Маришка отвечает 3216д| ответов 2и про открытые нигде не написано. Делаем вывод - по всем займам
- 3216д отвечает Маришка| 1 ответэто вы так делаете вывод, но никто не сказал, что вы будете правы. законом не определено? каждый делает как хочет.
- Ева| ответов 3Наталья (MangoMoney)
Здравствуйте!
Для формирования платежного поручения, просим Вас прислать заявление на возврат излишне уплаченной суммы. В заявлении необходимо указать Ваши ФИО (полностью), номер договора, по которому производится возврат, сумму переплаты, полные реквизиты Вашей банковской карты/счета, в том числе БИК и наименование банка, КПП, корреспондентский и лицевой счета, а также Ваш личный ИНН, поставить дату и подпись. Фото или сканированную копию заявления необходимо направить в ответном письме. Просим Вас проверить реквизиты перед отправкой.
Излишне уплаченная сумма по договору...
Я писала им месяц назад: прошу вернуть мне переплату за досросно закрытые за штрафы и комиссию за пролонгации . и в цб писала жалобу сразу вот месяц прошел они все вернули наверно цб затеребил потому что целый месяц я им долбила на почту они только отписки слали - Ева отвечает Ева| ответов 2А выписки я у них не заказывала но у лаймов заказывала они мне ее заказным прислали
- Маришка отвечает 3216дпосмотрим
- Василий отвечает MonezaМы уже общаемся, вторую неделю, и сегодня 2 раза, вы отказываетесь возвращать, жду от вас докумен, что бы работать с вами на другой уровне.
- Селеста| 1 ответЯ написала еще в капусту! там вообще не ответа ни привета!
- Алена отвечает СелестаСелеста,а что вы ждете от капусты?
- YuliaЯ не понимаю , может ответит кто , все , монеза больше не выплачивает деньги ?
- Нина отвечает СелестаЦБ направил запрос с требованием объяснить ситуацию в Лайм. Пока жду. Мне должны сделать перерасчет штрафов (огромные, по моим подсчётам в 5 раз должно быть в 5 раз меньше) и процентов (превышает трехкратный от тела долга). Это по открытому займу (брада 12 000 в апреле, заплатила около 48 000 и ещё должна 8 000). По закрытым буду разбираться потом, думаю, что по ним тоже есть что возвращать.
- Рада| 1 ответПривет всем. Вопрос тем, у кого открыт займ в конге\манго\лайме, и кто пытается вернуть штрафы. После того, как вы начали с ними переписываться, вас не стали атаковать коллекторы? У меня везде просрочка, но пока молчат. Боюсь, что если проявлюсь с возвратом штрафов, они опять начнут доставать.
- Ирина отвечает Ева| 1 ответА, как вы добились от них выписки.
- Ольга отвечает Moneza| ответов 10Толку, то вам писать. Я написала и сослалась, что вы мне в чате написали обратиться на вашу почту для решения вопроса. Но вопрос так и не решен. Я выписки жду уже 17 рабочих дней.
- Татьяна| ответов 4Мне монеза все таки соизволила сегодня прислать выписку
- Ольга отвечает ТатьянаЧерез сколько дней вам прислали?