Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Я уже 3 недели жду. А они отвечают, что технические неполадки.
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Я вчера написала, почему не отвечаете, по какой причине, прошло уже 15 дней, и сегодня прислали
  • 0
    мари
    Расскажите, что -то модно вернуть?? А то я не в курсе дела
  • 0
    Ева отвечает Ирина
    Я оперировала теми статьями что оля 31 писала на ветке езаема еще в сентябре не думала что пришлют а прислали заказным но вам незачем там таблица 4 графы . сумма займа сколь заплатил когда заплатил план и когда заплатил факт безо всяких там сумм штрафов и колва и сумм продлений короче отписка и никакой конкретики с ними только через цб потому что пока цб не начал рассматривать мои далобы по ним они не зашевелились. Займов открытых у них нет поэтому я им почту долбила по неск раз на дню.Зато теперь начали предлагатт займ.Но пошли они...
  • 0
    Семенов отвечает Moneza
    Уважаемые Господа из монезы, вы людей вообще за [***] держите??? Оферта выложенная на сайте, которая якобы от 20.07.18 НАПЕЧАТАНА И СФОРМИРОВАНА КАК ФАЙЛ 02.08.18. Это просто посмотреть,  скачать файл и проверить в свойствах. ТАМ ВСЕ РАСПИСАНО. Скажите мне, КАК вы выложили документ вчера,  ЕСЛИ ОН СОЗДАН БУДЕТ ЗАВТРА??????????
  • 0
    Kristina77 отвечает Рада
    Я ответила Вам на ветке Лайм.
  • 0
    Оььга отвечает Татьяна
    А у вас там есть действующий займ? Я уже с 6 числа жду, и пишу им периодически, а они только на тех неполадки ссылаються.
  • 0
    Поля
    | 1 ответ
    Монеза кому-нибудь предоставила оферту от 24.04.2018 или никто её не видел и нужно через ЦБ её требовать?
  • 0
    Ирин.. отвечает Ольга
    | ответов 9
    Я жду с 5 окт, в ответ одно и тоже,.. По техническим причинам позже
    Может уже в ЦБ написать?
  • 0
    Семенов отвечает Ирин..
    | 1 ответ
    Нет и не было никакой оферты, хватит мусолить одно и тоже. Вам оферта должна прийти на почту, ссылка по смс или в личном кабинете уведомление. Только изменения в общих условиях выкладываются на сайт без уведомления заёмщика. Монеза думает что все заёмщики дураки и [***], которых можно доить. Надо вернуть их к реалиям.
  • 0
    Ольга отвечает Ирин..
    | ответов 6
    Да. Думаю так и сделать. И еще хочу завтра попробовать написать, что в связи с тем, что выписки не дождалась, сразу заявление на возврат продления. Тут кто то писал по ветке, что так делали. И после этого сразу отправили выписку.
  • 0
    Ирина91 отвечает Ольга
    У езаем когда договор изменился? Подскажите, пожалуйста
  • 0
    Ирина
    мне монеза сегодня написали, что 14 дней уже прошло с момента продления и мне ничего не вернут. Продление делала 03,10,18, займ закрыла 17.10.18
  • 0
    олечка 26
    | 1 ответ
    Вам необходимо сформировать заявление на бумажном носителе, далее пришлите фото или сканкопию заявления.

Шаблон во вложении.
    монеза отписки пишет.
  • 0
    Поля отвечает Семенов
    И как их вернуть к реалиям?