Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга отвечает Татьяна| ответов 2Я уже 3 недели жду. А они отвечают, что технические неполадки.
- Татьяна отвечает Ольга| 1 ответЯ вчера написала, почему не отвечаете, по какой причине, прошло уже 15 дней, и сегодня прислали
- мариРасскажите, что -то модно вернуть?? А то я не в курсе дела
- Ева отвечает ИринаЯ оперировала теми статьями что оля 31 писала на ветке езаема еще в сентябре не думала что пришлют а прислали заказным но вам незачем там таблица 4 графы . сумма займа сколь заплатил когда заплатил план и когда заплатил факт безо всяких там сумм штрафов и колва и сумм продлений короче отписка и никакой конкретики с ними только через цб потому что пока цб не начал рассматривать мои далобы по ним они не зашевелились. Займов открытых у них нет поэтому я им почту долбила по неск раз на дню.Зато теперь начали предлагатт займ.Но пошли они...
- Семенов отвечает MonezaУважаемые Господа из монезы, вы людей вообще за [***] держите??? Оферта выложенная на сайте, которая якобы от 20.07.18 НАПЕЧАТАНА И СФОРМИРОВАНА КАК ФАЙЛ 02.08.18. Это просто посмотреть, скачать файл и проверить в свойствах. ТАМ ВСЕ РАСПИСАНО. Скажите мне, КАК вы выложили документ вчера, ЕСЛИ ОН СОЗДАН БУДЕТ ЗАВТРА??????????
- Kristina77 отвечает РадаЯ ответила Вам на ветке Лайм.
- Оььга отвечает ТатьянаА у вас там есть действующий займ? Я уже с 6 числа жду, и пишу им периодически, а они только на тех неполадки ссылаються.
- Поля| 1 ответМонеза кому-нибудь предоставила оферту от 24.04.2018 или никто её не видел и нужно через ЦБ её требовать?
- Ирин.. отвечает Ольга| ответов 9Я жду с 5 окт, в ответ одно и тоже,.. По техническим причинам позже
Может уже в ЦБ написать? - Семенов отвечает Ирин..| 1 ответНет и не было никакой оферты, хватит мусолить одно и тоже. Вам оферта должна прийти на почту, ссылка по смс или в личном кабинете уведомление. Только изменения в общих условиях выкладываются на сайт без уведомления заёмщика. Монеза думает что все заёмщики дураки и [***], которых можно доить. Надо вернуть их к реалиям.
- Ольга отвечает Ирин..| ответов 6Да. Думаю так и сделать. И еще хочу завтра попробовать написать, что в связи с тем, что выписки не дождалась, сразу заявление на возврат продления. Тут кто то писал по ветке, что так делали. И после этого сразу отправили выписку.
- Ирина91 отвечает ОльгаУ езаем когда договор изменился? Подскажите, пожалуйста
- Иринамне монеза сегодня написали, что 14 дней уже прошло с момента продления и мне ничего не вернут. Продление делала 03,10,18, займ закрыла 17.10.18
- олечка 26| 1 ответВам необходимо сформировать заявление на бумажном носителе, далее пришлите фото или сканкопию заявления.
Шаблон во вложении.
монеза отписки пишет. - Поля отвечает СеменовИ как их вернуть к реалиям?