Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- олечка 26| 1 ответмонеза прислала шаблон заявления,где они пересчитают в займ открытый.а мне так не надо
- олечка 26 отвечает Василий| 1 ответлапшу на уши вешают.это отписки ихние здесь
- Василий отвечает олечка 26Абсолютно согласен с Вами про лапшу и согласен с Семёновым, надо всем и всеми доступными способами решать вопрос с монезей.
- оля отвечает олечка 26А у Вас когда продления были?
- Ирин.. отвечает Ольга| ответов 4Если я не знаю сумму возврата, просто заявление писать без указания суммы?
- Ирина отвечает олечка 26Это мне? Я на бумажном писала
- Нюра| ответов 2Кто нибудь писал в смс финанс на возврат продлений? Я посчитала у меня за 2017 год продлений на 11 тысяч и это после 7 продления
- Ольга отвечает Ирин..| ответов 3Да. Я так хочу сделать.
- Лена| 1 ответСкажите у меня есть долг в езаеме, 23 тыс и продлений примерно на эту сумму, я могу написать на возврат в счёт погашения долга?
- ОксПодскажите кому мили продления возвращал?
- Окс| 1 ответКто возвращал продления за 2016, 2017г. Мфо ведь получается этими деньгами пользовались все это время, получали прибыль, а многие ведь брали в других мфо чтоб здесь продлить... Не должны ли они(мфо) выплатить% за пользование продлениями.,..
- Марина отвечает ОксЭто только суд я думаю у Quq спросите, причём суммы действительно не маленькие , как заемщикам они считают, так и им бы насчитать и + моральный ущерб .
- Ирин.. отвечает ЛенаЕзаем сначала закрывает долг, остаток перечисляет. Я на возврат всей суммы сначала заявление написала, мне закрыли долг и прислали письмо с оставшейся суммой, чтобы написать заявление на возврат по ней
- Ирин.. отвечает ОльгаНапишите, что они ответят
- Свет в окошке| ответов 2Доброго вечера ,подскажите как вернуть с кредито 24 продления свыше 6 ,у меня просроченный займ просила пересчитать и ращницу отправить на рекаизиты,но три раза отправляла ,присылают отписку и все тут .выписку сращу прислали ,и все тишина. Только отбойник на почту приходит ваш вопрос получен жлите ответа и тишина,нещнаю как заставить пересчитать. Подскажите ,кто в кредито24 получил возврат свыше 6 продления.