Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    олечка 26
    | 1 ответ
    монеза прислала шаблон заявления,где они пересчитают в займ открытый.а мне так не надо
  • 0
    олечка 26 отвечает Василий
    | 1 ответ
    лапшу на уши вешают.это отписки ихние здесь
  • 0
    Василий отвечает олечка 26
    Абсолютно согласен с Вами про лапшу и согласен с Семёновым, надо всем и всеми доступными способами решать вопрос с монезей.
  • 0
    оля отвечает олечка 26
    А у Вас когда продления были?
  • 0
    Ирин.. отвечает Ольга
    | ответов 4
    Если я не знаю сумму возврата, просто заявление писать без указания суммы?
  • 0
    Ирина отвечает олечка 26
    Это мне? Я на бумажном писала
  • 0
    Нюра
    | ответов 2
    Кто нибудь писал в смс финанс на возврат продлений? Я посчитала у меня за 2017 год продлений на 11 тысяч и это после 7 продления
  • 0
    Ольга отвечает Ирин..
    | ответов 3
    Да. Я так хочу сделать.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Скажите у меня есть долг в езаеме, 23 тыс и продлений примерно на эту сумму,  я могу написать на возврат в счёт погашения долга?
  • 0
    Окс
    Подскажите кому мили продления возвращал?
  • 0
    Окс
    | 1 ответ
    Кто возвращал продления за 2016, 2017г. Мфо ведь получается этими деньгами пользовались все это время, получали прибыль, а многие ведь брали в других мфо чтоб здесь продлить... Не должны ли они(мфо) выплатить% за пользование продлениями.,..
  • 0
    Марина отвечает Окс
    Это только суд я думаю у  Quq спросите, причём суммы действительно не маленькие , как заемщикам они считают, так и им бы насчитать и + моральный ущерб .
  • 0
    Ирин.. отвечает Лена
    Езаем сначала закрывает долг, остаток перечисляет. Я на возврат всей суммы сначала заявление написала, мне закрыли долг и прислали письмо с оставшейся суммой, чтобы написать заявление на возврат по ней
  • 0
    Ирин.. отвечает Ольга
    Напишите, что они ответят
  • 0
    Свет в окошке
    | ответов 2
    Доброго вечера ,подскажите как вернуть с кредито 24 продления свыше 6 ,у меня просроченный займ просила пересчитать и ращницу отправить на рекаизиты,но три раза отправляла ,присылают отписку и все тут .выписку сращу прислали ,и все тишина. Только отбойник на почту приходит ваш вопрос получен жлите ответа и тишина,нещнаю как заставить пересчитать. Подскажите ,кто в кредито24 получил возврат свыше 6 продления.