Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Тинькофф лох
    Вот мне изначально тоже такое письмо пришло, а теперь молчат, странно как то ) они выборочно отвечают
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    Вопрос, сейчас при пролонгации в ezaem или монезе что-то подписывается, или как и раньше, ткнул на кнопку и все?
  • 0
    Елена отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    В езаем просто торкнул кнопку и все, ни код подтверждения по смс или еще как либо, ничего нет, просто списываются деньги!
  • 0
    Дмитрий отвечает Елена
    | 1 ответ
    Вот сейчас точно не понимаю. То есть услугу продления можно отменить только в течение 14 дней, а где сама услуга. Я ткнул на кнопку, которая списывает деньги и все, разве нет?
  • 0
    Сергей отвечает Дмитрий
    Дмитрий, вы брали займ  после апреля или делали пролонгации после апреля?
  • 0
    Елена отвечает Дмитрий
    Не понимаю вас, перефразируйте ) я когда продлевала, тоже думала, как обычно надо будет подтверждать,  ан нет
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 5
    Мне непонятна суть факта, что отказаться от услуги можно в течение 14 дней. А где услуга сама по себе, чем кнопка пролонгации отличается от частичного погашения или кнопки "выбросить деньги", или от заморозки, как в екапусте? Услуга же должна подписываться, разве нет? Нет подписи, нет услуги.
  • 0
    Елена отвечает Дмитрий
    Ну вот я так же это понимаю, ни как не могу добиться от них выписки, к юристам в компанию "антидолг" я уже обратилась в своем городе, жду выписки все ни как не могу дождаться, и на счет этого я тоже у них спрошу, как такое может быть и законно ли вообще это
  • 0
    Елена отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    я это так же понимаю, как и вы и тихонько офигеваю)
  • 0
    Дмитрий отвечает Елена
    | ответов 2
    Наверное стоит запросить приложения к договору по этой услуге. А то как-то нечестно получается.
  • 0
    Елена отвечает Дмитрий
    Так если бы они отвечали, они мне все ни как не могут выписку прислать, так хоть до этого отвечали, а теперь вообще игнор
  • 0
    Елена отвечает Дмитрий
    Я с ними больше не собираюсь выяснять отношения, этим уже занялись юристы
  • 0
    Василий отвечает Сергей
    | ответов 3
    Ребята, внимательно прочтите Общие условия договора, Индивидуальные условия договора и оферту пролонгации. Они противоречат друг другу. Распечатайте документ , положите их перед собой и почитайте. Общие условия противоречат индивидуальным, но по договору если такое происходит то вступают в силу индивидуальные. Без предупреждения могут меняться только общие условия. А все остальное только письмо в личном кабинете, письмо на почту или СМС, то есть индивидуальные условия и все оферты только письмо вам на почту или СМС. Вот так вот. Да там ещё куча всего, к примеру что бы принять оферту надо нажать кнопку, а отказаться от нее можно только заказным письмом на юр.адрес. И теперь собрав все ответы из монезы и при правильной последовательности вылезет от много статей уголовного кодекса.
  • 0
    Василий отвечает Сергей
    | ответов 8
    Монеза своими писульками нарушила несколько раз законодательство, начнем с того что , что у меня даже Мои данные внесены с ошибкой. И потом понеслось, неверно начисленные проценты, угрозы и моральное давление, введение в заблуждение,  навязывание реструктуризация. Статьи УК сами посмотрите, грамотный человек поймет. Далее собрав все это получаем кабальность сделки, "левые" документы оферты. В оферте нет ни номер версии, ни дата вступления в силу, ни ссылки на предыдущие версии, ни сроки действия предыдущих версий. Документ оферта не является документом общих условий микрозайма, а является ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ УСЛУГОЙ, которая осуществляется в рамках ИНДИВИДУАЛЬНОГО ДОГОВОРА, и в связи с этим любые измения данной услуги должны быть доведены со заёмщика не только "повесив" документ на сайт, но и отправив "свежую" версию КАЖДОМУ ЗАЕМЩИКУ. И это не говоря что документ оферты должен быть оформлен правильно, со всеми сроками, приказами, версиями и ссылками на версии и перечнем изменений. И монеза "морозиться" поэтому. Я тут смотрю монеза некоторым отвечает на форуме, интересно деньги возвращают или лапшу на уши.
  • 0
    Татьяна отвечает Василий
    | ответов 3
    Хотя вы и ни мне писали и отвечали, но все-таки) возвращали они до поры до времени, а теперь отписываются, и тому много примеров тут на форуме