Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Сергей отвечает Василий| ответов 13Василий, а вы в Монезе когда займ брали, после 24.04 или до 24.04?
- Нюра отвечает олечкаОлечка скажите вы писали на возврат в смс финанс?
- Марина отвечает ОльгаА вы напишите им еще одно заявление. Я уже писала на этой ветке свой опыт. Изначально мне ответили, что предоставят выписку в течении 1 рабочего дня, после фиксации в журнале (+еще рабочий день), когда два дня прошло, мне прислали письмо, что по техническим причинам и тд. Я им в ответ послала еще одно заявление со следующим текстом: шапка заявления та же. Текст: так как я не могу дождаться от вашей компании информации по всем моим закрытым займам, в которых мной оплачивалась услуга "продление срока займа". Прошу вас по каждому моему займу отменить услугу "продление срока займа", а так же самостоятельно рассчитать все суммы, внесенные мной за данную услугу. Общую сумму прошу перечислить мне на счет: реквизиты...
Число и подпись.
Буквально через два часа после такого заявления прислали выписку с Езаема. С монезой точно также поступила и точно также все прислали. - ОксКто нибудь возвращал продление в мили?
- Андрей| ответов 4Помогите! Хочу вернуть продления у робота займера. Что им ответить? Вот что они написали:
"Мы не сможем отменить Вам продление и оплату Вашего займа. Вы самостоятельно внесли платежи. " - Должник отвечает Андрей| 1 ответА почему они должны вернуть вам продления?
- Андрей отвечает ДолжникА что не должны?
- Малина отвечает АндрейУ них продления идут на оплату процентов, ваше желание ничем не обосновано.
- Малина отвечает АндрейУ них продления идут на оплату процентов, ваше желание ничем не обосновано.
- Поля| ответов 3Не могу понять, Монеза не выплачивает если договор займа был заключен после апреля или пролонгации сделаны после апреля?
- Дмитрий| 1 ответА продление как услуга вообще законна? Я про монезу. У меня после апреля, хотел хотябыпереплату по процентам отбить, а они отписались, что это услуга и банан тебе.
- Тинькофф лох| ответов 4Случайно узнал о такой "акции" от езаем. быстренько поднял инфу о продлениях в эл.почте,наклепал заяву в ворде,подпись,скан,отправить и аля-улю,через 4 часа ровно на карту капнула сумма в полном объеме!збс
- Елена отвечает Тинькофф лох| ответов 3А меня вообще игнорируют с выписками и езаем и монеза, раньше хоть что то отвечали, теперь игнор, не подскажите что делать?
- ВалерияСкажите пожалуйста, возможно ли получить от Езаема список договоров по займам? Уже неделю не отвечают, несколько раз писала. Или где брать суммы продлений?
- Тинькофф лох отвечает Елена| 1 ответХм, скорее всего не подскажу. Я лишь отправил письмо с заявлением по 2м адресам езаема,что нашел здесь,после(через 10мин) пришел ответ "Мы получили Ваше письмо и передали соответствующему специалисту. " А еще через 4 часа и деньги. Займ был закрыт с просрочкой в месяц в мае,после только отказы от езаема в выдаче.