Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюра отвечает олечка
    Я сама не знаю. У меня в 2017 году было по ним много продлений а потом они предложили реестру на 6 месяцев. Вы им писали заявление о предоставлении платежей?
  • 0
    Анна
    Вот такой ответ пришел в ответ на заявление о возврате с Кредит+.Причем, первым,кому вернули, за эти же года на выписках была формулировка  в счет продления займа. Поэтому старая оферта недоступна никому.Хочется сказать по-народному,   сс....в глаза, божья роса..Самое мерзопакостное МФО, не коллекторы мерзкие, а сами работники этой конторы, ничем нн брезгуют, только учтите господа ростовщики, слезы многих, попавших волею обстоятельств
    в ваши сети, они отольются не вам, так вашим детям. Не принесут эти деньги вам счастья. Е займ возвращает всем, испрааляет свой косяк, молодцы.Вот это я понимаю...Оказались самыми порядочными из всех МФО.
  • 0
    Нина
    | ответов 3
    РОСДЕНЬГИ. Кто-нибудь пытался через ЦБ доказать, что заключение новых договоров в данной фирме равнозначно пролонгациям?
  • 0
    Света отвечает Нина
    | ответов 2
    Я написала в ЦБ ещё 5.10 по этому поводу, регламент до 30 дней ждать, пока тишина!
  • 0
    Кукушка
    Коллеги по счастью и несчастью, подскажите, пожалуйста, где тут форму для К+ найти? Никак не могу :( буду очень признательна!
  • 0
    Нюра
    Имя директора смс финанс и вивус одно и тоже Артемов А.В.?  Никто не знает?
  • 0
    Ольга отвечает Марина
    | 1 ответ
    Марина, как? Я 6.10 отправила и досихпор выписки не прислали. Сказали задерживает по тех. Причинам
  • 0
    Нина отвечает Света
    | 1 ответ
    Они, кстати, еще незаконно начисляют % за первый день (день выдачи) займа, это даже их договору противоречит.
  • 0
    Нюра
    Есть ли смысл писать в ЦБ жалобу если кредит плюс не возвращает пролонгации по договору заключенному от 22.07.2018
  • 0
    Света отвечает Нина
    Они это как страховку продвигают, я сперва платила, потом мне девушка объяснила, что можно отказаться!
  • 0
    Кукушка
    Друзья, подскажите, пожалуйста, хотя бы страничку по КредитПлюс ! Или кто-нибудь откликнитесь :) буду премного благодарна!
  • 0
    Василий отвечает Виктор
    | ответов 17
    Правильно говоришь,  мне тоже езаем выплатили все до копейки, в течении одного дня. Монеза морозиться, именно морозиться. Я бы выложил сканы их отписок, вот бы посмеялись. Даже мне "технарю" понятно что все что они пишут это бред. Договор что езаём что монеза под копирку написаны, только даты разные и названия. Я ПОЗВОНИЛ в езаем мне продиктовали все платежи, тут же отправил письмо с требованием возврата, прислали сообщение что списывают в счет долга , остальное на счёт карты по их форме. Написал, и получил деньги. НА ВСЕ УШЛО 3 ЧАСА ВРЕМЕНИ.  А монеза такую чушь писали, на официальные запросы что то более или менее официально, на просто переписку такую хрень несли. Сказали на последнее заявление 3 дня на рассмотрение. Сегодня звонил, девушка уже не знает что отвечать, говорит подождите ещё день два. Ну бред
  • 0
    Нини отвечает Василий
    Мне наоборот монеза все вернула сразу, а езаем до сих пор не вернул, хоят счет закрыли просроченный из этих денег, еще и мне все равно остались 24к должны
  • 0
    Нина отвечает Анна
    | 1 ответ
    к сожалению нет, при чем я саму выписку не просила...я писала сраз "прошу отменить услугу продление займа и вернуть деньги на счет"  они мне сами пересчитали и 18900 вернули.
  • 0
    Анна отвечает Нина
    Нина, а когда это было?Когда Вам сделали возврат?И вернули ли Вам все продления?Придется на них подавать в суд