Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Маша отвечает оля 26У созаемщиков тоже проверяют кредитную историю.
- Анаста| ответов 3Подскажите пожалуйста, от Езаема реально добиться выписки по договорам?
- ОльгаСкажите, а в срочноденьги кто-нибудь обращался за возвратом пролонгации???? С каких контор вообще можно вернуть? С капусты можно? Центрофинанс? Веббанкир? Кредит24? Ещё какие-то если возможность?
- Ирка| ответов 6Что то кредит плюс вобще не понятен мне.всем возвращали у кого договора заключены до 08.18 а щас вдруг надпись- в счет процентов.но получается мы то подписали старую оферту.тоесть с косяком? Почему в выплате тогда отказывают.
- Ольга отвечает ИркаГде надпись?
- ДмитрийА еслив Монезе сумма продлений больше чем сумма процентов, но договор по сле апрельской оферты, разницу получить возможно?
- оля 26| ответов 12монеза заявление приняла -а ответа нет.
- Марина отвечает Анаста| ответов 2Реально, я 10.10 отправила им заявление и 15.10 получила выписки.
- Дима| 1 ответМне вернули в счёт погашения открытого, но та сумма его не перекрыла , подскажите как вернуть на р/с ?, в заявлении именно так писал. , А езаем ссылаются на 410 статью. Помогите
- 3216д отвечает ДимаНикак не вернуть на р/с, организация имеет полное право по статье гк рф 410 учесть ваши требования по возврату денег, в счет своих требований к вам вернуть деньги.
- оля 26а если займ закрыт-то на что ссылаться?
- Нюра отвечает Ирка| ответов 4Мне тоже не понятно. Мне вернули кредит плюс только за 2017 год а за 2018 отказ хотя договор был заключён в июне
- Ира24За 2017 вам вернули полные суммы продлений или разницу?
- Ира24 отвечает Нюра| ответов 3За 2017 вам вернули полные суммы продлений или разницу?
- Нюра отвечает Ира24| ответов 2Один договор был пролонгирован 1 раз на 2400 а потом закрыт. Вернули 2400