Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга отвечает Gretta| ответов 2У меня сегодня уже 14 рабочий день Как заявление на выписку отправила в езаем и монеза, но так и не отправили. В монеза пишут, что по техпричинам выписка будет позже регламентированного срока. Не знаю как быть.
- ОльгаКто нибудь есть, кто заявление на выписку писал 6 числа или позже? Прислали выписки или нет?
- ОльгаВот что отвечают езаем: По техническим причинам, ответ на Ваше заявление будет предоставлен позже регламентированного срока. Приносим извинения, от лица компании, за доставленные неудобства.
- Кнопка отвечает светланаО| ответов 3Я написала им сейчас по поводу возврата пролонгаций после 6 штук, на что они мне прислали вот такой ответ :
В ответ на Ваше заявление сообщаем следующее:
Так называемая «плата за продление» срока исполнения обязательств не что иное, как проценты за пользование займом на период срока продления возврата займа. Полученные от Вас платежи, являвшиеся платежами в целях акцепта оферт на продление срока возврата займа (т.е. так называемая «плата за продление»), распределены в погашение задолженности по займу в очерёдности, установленной ч. 20 ст. 5 Федерального закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)». Иными словами, заём был частично закрыт в том числе благодаря этим суммам.
Возврат денежных средств невозможен." - светланаО отвечает Кнопка| ответов 2ясно, спасибо, не заморачиваюсь больше этим
- Katrin-1Доброго) Кто по Монезе возвращал? Прислали справку месяц спустя, все суммы указаны как оплата счета,а не продления. Заморачиваться с заявлением на возврат?
- Кнопка отвечает светланаО| 1 ответА я вот хочу вернуть продления , но не знаю как правильно им аргументировать чтобы отдали деньги
- ЛелькаЯ думаю стоит заморочиться, Манимен обдирают!!!
- Лелька| ответов 3Скажите,кто по е заем и монеза возвращал,платежи от летних месяцев этого года.
- Виктор| ответов 19Езаем вернули все, монеза морозиться
- Нюра отвечает Лелька| ответов 2Езаем вернули продления с мая по август. А монеза не возвращает
- Светлана отвечает Анна| 1 ответПришлите и мне sve-krasnikova@yandex.ru
- Gretta отвечает ОльгаМне на горячей линии сказали , что могут и раньше прислать эту справку.
- Нина отвечает КнопкаЧерез жалобу ЦБ.
- Ванга| ответов 2Народ, а езаем дают обратную связь, когда им на возврат заявление отправляешь?