Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- АринаРодионовна| ответов 4Мне езаем даже отписку про 12 дней не прислал. Писала на info@ezaem
Прошло уже три недели.
Как в ЦБ написать теперь по этому поводу? В виде жалобы? - Лена отвечает Анна| ответов 5А у вас оферта старая по кр+ от какой даты?
- Кнопка отвечает Оля31Подскажите, а если до августа были продления, часть до мая они вернули, а с мая по июль включительно нет, и я не увидела. Сейчас написала им на полною сумму, они мне должны будут вернуть всю сумму или только разницу? Я не много не поняла по поводу этого вопроса
- ирина 78 отвечает АринаРодионовна| ответов 3продублируйте запрос на выписку на
care@twino.ru (мне через 3 дня прислали ) - олечкаПросим Вас предоставить обосновывающий произведение перерасчёта документ.Это манго пишет ответ
- АринаРодионовна отвечает ирина 78| ответов 2Не отправляется письмо на этот адрес.
- Сергей отвечает АринаРодионовнаПозвоните на горячую линию и спросите , мне все продиктовали
- ирина 78 отвечает АринаРодионовнаТогда на legal@twino.ru попробуйте.
- Анна отвечает Лена| ответов 4У меня есть оферта от05.01.18г
- Лена отвечает АннаА Вы не могли бы мне тоже отправить на почту fefilochek@mail.ru
- Ирка отвечает Анна| ответов 4Olga31forum@ mail.ru
- Ирка отвечает ИркаЭто ольги 31 почта
- светланаО| ответов 4Если в МаниМэн после 01.04.2018 года было продлений больше 6, моно написать заявление и вернуть денежку ? и указывать ли конкретно суммы или они сами пересчитают ?
- Gretta| ответов 3Мне написали езаем по поводу рассмотрения справки о закрытых займах ожидать в течении 13 дней !!! Почему так долго то ?
- АннаСейчас пришлю, на работе, пока некогда