Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Хобот отвечает Игорьмне так сделали в монезе, сколько с ними боролась, никак. Потом написали, чтобы я обратилась с заявление официально ( как будто я не писала заявления). Я обратилась, прощло 12 дней, ответа нет, сегодня буду писать.
- Лелька отвечает СергейПодскажите у Вас платежи,от какого времени,за этот год есть?
- ХоботИзвините, немного не понимаю. Займ оформлен в мае 2018 года. Было 8 продлений. " прошу вернуть, либо зачесть в открытый займ. Ссылаются, что ничего возвращать не будут, т.к. сумма продлений достигла только трехкратной суммы займа. Это правильно? Подскажите. Если нет, то на что ссылаться? Где посмотреть? Спасибо.
- Лена отвечает Оля31| ответов 4Ольга, добрый день. Я брала в кр+ 12000, процент за месяц 7200. Продление на 5 дней-1200, на 15 дней-3600. Получается суммы продлений соответствуют процентам. Но эти продления они вернули. Получается косяк в другом?
- Ева отвечает Свет в окошкеВыписку прислали по почте заказным письмом оперировала теми терминами и статьями которые оля31 писала на ветке езаема не помню страницу штраф у них в первый день просрочки и сразу 20% это незаконно по крайней мере в займе от 2017 г так было.Написала им чтоб выплатили мне всю переплату и сразу написала жалобу в цб щас больше месяца прошло и все вернули цб их потеребил
- АринаРодионовнаКак написать в Конго и манго на возврат штрафов? И насколько реально вернуть?
- Маришка отвечает Еваеще бы лайм трясануть.....
- Ольга5Боюсь в Конго и Манго писать, там займы просроченные, по которым пока не трогают. Если объявлюсь, могут накинуться
- Света| ответов 3Мне Мили сегодня отзвонились, чтоб от ЦБ официально пришло письмо, чтобы вернуть продления!
- СофьяА вы не думали, что мы своими требования вернуть продления злим все эти конторы? И методы взыскания могут стать жестче? Они же много денег потеряют на этих продлениях, и захотят возместить. Не нравится мне это всё.
- Анна отвечает Оля31| ответов 11Оля, можно я пришлю Вам старую оферту по Кредит+?Только не знаю Вашу почту
- Нина отвечает Света| 1 ответА в ЦБ вы когда писали? Я направила в ЦБ 18-го октября курьерской почтой с приложением всех документов. Сами МИЛИ получили 3-го октября, юристы мне перезвонили сказали, что ничего возвращать не будут (было более 60 продлений), так как вся оплата за продления шла в счет погашения процентов. Официального ответа ещё нет. От ЦБ пока тоже ничего не получила.
- ХоботА они, что такие святые? У них и так методы взысканий неприятные, как давят. В убытке не останутся.
- Света отвечает НинаЯ написала заявление от руки отправила, они попросили через ЦБ, я позвонила на горячую линию общую ЦБ, мне сказали, что можно в региональный отдел прямо отвезти у нас в городе, я через обращение ЦБ саит с 5 числа жду!
- Катюха отвечает Kristina77Подскажите, оформлен договор в онлайн мфо, в верхнем левом углу квадрат в нем % ставка,вопросов нет, а в верхнем правом сумма потребительского займа указана 3100р. Может опечатка. Поидее это сумма процентов за месяц. В самом договоре в табл индивидуальных условиях 10 т. Верно ли оформлен такой договор? Я брала 10, но гдето слышала, что вверхнем правом углу и в таблице суммы должны быть индентичны. Можно ли считать, что договор оформлен не верно и является не действительным