Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Cобянин
    Начиная с 01.07.2017 г. граждане могут получить не более 10 микрозаймов онлайн или офлайн сроком до 30 дней и не более 7 пролонгаций каждого из договоров.
  • 0
    Cобянин
    | ответов 2
    ДО этого дайте мне практику возвратов!!!!
  • 0
    ! отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Чувак, это ты реально достал. С какого тебе кто-то доказывать будет? Читай форум)))
  • 0
    Cобянин отвечает Kristina77
    | ответов 2
    до 1 июля 2017 года чем апелировать чтоб вернуть пролонгации по займу?
  • 0
    Cобянин отвечает !
    ну почитал...что то особо доказательств кроме криков ,что вернули нет. Тот же вопрос после 1 июля кому что вернули?
  • 0
    Kristina77 отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Во всех МФО, кроме Езаема и Монезы только переплатой трёхкратных процентов (по займам с  01.01.2017 до 01.07.2017), четырёхкратных (с 29.03.2016 по 31.12.2016 вкл.), до 29.03.2016 - ничем.
  • 0
    Sunny отвечает Катрин
    Я возвращала еще в начале сентября, когда они особо не упирались. Просто написала заявление на выписку. Они в выписке указали какая у меня переплата и выслали образец заявления на возврат.
  • 0
    Свет в окошке отвечает Ася22
    Да и я с езаема получила 50 тыс сама не верила не поленилась написала и вот деньги на карте упали ща 5 часов общения по электронке) сейчас с кредито воюю,но там открытый займ просрочка модет встрелит и долга не будет,но там больше 6 продлений.
  • 0
    Свет в окошке отвечает Ева
    | 1 ответ
    А как вы тх трясли они выписку высылали или как узнать о направомерных штрафах
  • 0
    Кнопка отвечает Галилео
    Подскажите , а после какого числа у них изменилась оферта, а то выписку прислали, я получила по их расчету, а с мая месяца они начали писать уже не за пролонгацию а за выплату основного долга и процентов?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Приветствую все. Езаем вернул более 50тр, пришли сегодня ночью на счёт. Минус на действующий микрозайм и закрыли, так же прислали документы что ничего не должен. А монезе не хочет. Точнее по первому письму списала часть по действвуюшему договору, что было до 24.04. остальные отдавать не хочет ссылается на 14 дней. Я написал что оферта не действительна, в ней есть косяки и требую возврат остатка. Они после этого замолчали. Я так понял что не мне одному так ответили а потом если настаиваешь то они вообще молчат. Напишите как у вас дела с монезей.
  • 0
    Кнопка отвечает Ася22
    Я у езаем 106 тысяч вернула, если хотите могу с вами на почте по переписываться, показать все свои долги и показать перевод то что пришло от езаем
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Скажите  кто нибудь отменял погашение в счёт займа? Первоначально указывал чтобы вернули на р/с , а они все кинули в счёт погашения открытого, но это мне никак не помогло, т.к. изначально сумма продлений не погашала сумму открыттого. Как можно вернуть все на р/с? Помогите советом.
  • 0
    Кнлпка отвечает xnppx
    Подскажите пожалуйста у манимен как вернули то что больше 7 продлений, а то посчитала у меня 13, но не знаю как правильно написать на эту выплату
  • 0
    Оля31
    | ответов 18
    По поводу Кредит+. Косяк был в оферте, теперь от 20.08.2018 оферта новая (сумма пролонгации равна сумме процентов по договору за этот период времени). Посчитайте равна ли сумма продления на 7,15 дней сумме процентов по договору за этот период времени (7, 15,). Если она больше, то Вы подписали оферту с косяком)). НО в августе они немногим возвращали все суммы продлений, теперь делают перерасчёт и возвращают разницу. Значит, поработал юрист или ЦБ дал добро на перерасчёт и возврат только разницы.
    У меня их нет. Вышлите мне кто-нибудь старую оферту, посмотрю, что можно сделать.