Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Должник отвечает Kristina77| 1 ответКристина, а вы у кр.+ ничего не возвращали?
- Kristina77 отвечает ДолжникУ меня нет Кр+, я не знаю подробностей возвратов у них. В конце августа они изменили оферту, в старой были косяки.
- Ева| ответов 4Мой опыт с кредит +. В августе вернули все абсолютно продления по займу от 2017 г .больше у них не брала но читала что они за этот год не возвращали
- Ева| ответов 2Мой опыт с кредит +. В августе вернули все абсолютно продления по займу от 2017 г .больше у них не брала но читала что они за этот год не возвращали
- Cобянин отвечает Kristina77| ответов 2ну вообще то закон не имеет обратной силы. сорри...я знаю о стандарте ЦБ за 2017 год...Мани мен об этом пишет. о количестве продлений. В моне за и Езаем у меня не было займов. Деньги я вернул только с Смарт кредита.
- Cобянин отвечает Kristina77| ответов 2Просто у меня долги были с 2016 году))))
- Ева| ответов 4Трясите конга манго эти товарищи мне вернули незаконные штрафы и деньги за досрочные погашения хотя я не поняла как так но по суммам все сходится .правда месяц их трясла и открытых займов нет у них
- Анна отвечает Ева| 1 ответЕва, а вы не помните, в чем был косяк в Кредит+в старой оферте?Сейчас, когда они перестали возвращать, на что ссылаться?
- Lena отвечает Cобянин| 1 ответА Вам смарт предоставил выписки с продлениями? Или у вас была инфа?
- CобянинА то ему не предоставить после жалоб в НАПКУ,ЦБ,ФССП...конечно предоставил..да и я не дурачек калькулятором пользоваться умею))))
- Cобянин отвечает LenaМне выписку Напка предоставила))))
- Kristina77 отвечает Cобянин| 1 ответА у меня с 2015)) Я и не говорю, что мы можем по стандарту вернуть, это возможно для тех, у кого займы с 1 июля 2017.
- Ева отвечает АннаДаже не вникала и тогда 2 мес назад на форуме никто конкретно не писал в чем реально косяк
- АннаДа, время упущено...
- Cобянин отвечает Kristina77а представте кто взял все это дело с 1 июля и оплатил продления?)))