Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Должник отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина, а вы у кр.+ ничего не возвращали?
  • 0
    Kristina77 отвечает Должник
    У меня нет Кр+, я не знаю подробностей возвратов у них. В конце августа они изменили оферту, в старой были косяки.
  • 0
    Ева
    | ответов 4
    Мой опыт с кредит +. В августе вернули все абсолютно продления по займу от 2017 г .больше у них не брала но читала что они за этот год не возвращали
  • 0
    Ева
    | ответов 2
    Мой опыт с кредит +. В августе вернули все абсолютно продления по займу от 2017 г .больше у них не брала но читала что они за этот год не возвращали
  • 0
    Cобянин отвечает Kristina77
    | ответов 2
    ну вообще то закон не имеет обратной силы. сорри...я знаю о стандарте ЦБ за 2017 год...Мани мен об этом пишет. о количестве продлений. В моне за и Езаем у меня не было займов. Деньги я вернул только с Смарт кредита.
  • 0
    | ответов 2
    Просто у меня долги были с 2016 году))))
  • 0
    Ева
    | ответов 4
    Трясите конга манго эти товарищи мне вернули незаконные штрафы и деньги за досрочные погашения хотя я не поняла как так но по суммам все сходится .правда месяц их трясла и открытых займов нет у них
  • 0
    Анна отвечает Ева
    | 1 ответ
    Ева, а вы не помните, в чем был косяк в Кредит+в старой оферте?Сейчас, когда они перестали возвращать, на что ссылаться?
  • 0
    Lena отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    А Вам смарт предоставил выписки с продлениями? Или у вас была инфа?
  • 0
    Cобянин
    А то ему не предоставить после жалоб в НАПКУ,ЦБ,ФССП...конечно предоставил..да и я не дурачек калькулятором пользоваться умею))))
  • 0
    Cобянин отвечает Lena
    Мне выписку Напка предоставила))))
  • 0
    Kristina77 отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    А у меня с 2015)) Я и не говорю, что мы можем по стандарту вернуть, это возможно для тех, у кого займы с 1 июля 2017.
  • 0
    Ева отвечает Анна
    Даже не вникала и тогда 2 мес назад на форуме никто конкретно не писал в чем реально косяк
  • 0
    Анна
    Да, время упущено...
  • 0
    а представте кто взял все это дело с 1 июля и оплатил продления?)))