Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Lena
    | ответов 3
    Тогда по-вашему  какая причина возврата в Крелит+?
  • 0
    Lena отвечает Анна
    | ответов 2
    Да если б я знала.. поэтому и пытаюсь получить у них договора. Хочется сравнить. Сумма процентов у них точно соответствует сроку продления, в отличие от езаема.
  • 0
    Анна отвечает Lena
    Здесь выше было в нескольких местах сказано, что причина в этих 3 МФО одинаковая.
  • 0
    Энигма
    Ребятушки, от Кредито 24 реально что-то получить?
  • 0
    Ира24 отвечает Лелька
    А что есть формула для расчёта возвратов???))))
  • 0
    Ирка
    А она есть у кого нибудь?
  • 0
    Анна
    При проведении проверки Обществом были обнаружены ошибки в форме индивидуальных условий по Договорам № ...  и № .. Направляем корректные формы вышеуказанных Индивидуальных условий.
    Обращаем Ваше внимание, что само содержание Договора не изменялось и остается в том же виде, в котором оно было при заключении и действии данных Договоров.
    При этом какое-то время в Личном кабинете возможно некорректное отражение прежних (неисправленных) данных.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.

Если есть какие-то вопросы, мы с удовольствием поможем.

С уважением,

Техническая поддержка МаниМен
  • 0
    Анна
    Срочно  задним  числом  меняют   индивидуальные  условия, ссылаясь  на  какие-то  ошибки
  • 0
    Анна
    У меня нет обязательств перед вами, все займы выплачены и закрыты.В ответ на запрос  выписки всех платежей вы мне присылаете сначала выписки, затем измененную оферту и инд. условия, но у меня есть старая оферта, которую я подписывала,
  • 0
    Cобянин
    | ответов 13
    Господа...продления можно вернуть если договор заключен после 1 января 2017 года когда вступил в силу закон 230.
  • 0
    Ариша отвечает Cобянин
    | ответов 12
    Это вы про какое МФО?
  • 0
    Cобянин отвечает Ариша
    | ответов 11
    про все. Если Вы переплатили более 3-х кратного размера займа по продлениям можно вернуть деньги за переплату. Мне Смарт кредит вернул.
  • 0
    Ариша отвечает Cобянин
    Езаем вроде возвращает независимо от этого?
  • 0
    Ляля отвечает Cобянин
    Ха!А Вы почитайте ветку как возвращали и возвращают. даже за 2015год.
  • 0
    Kristina77 отвечает Cобянин
    | ответов 8
    Собянин, ты отстал от жизни! Езаем и Монеза возвращают все пролонгации по причине неправомерности этой услуги в этих мфо. Мы вернули в том числе за 2015 год. Базовым стандартом ЦБ от 22.06.2017 установлены ограничения на количество продлений: с 01.07.2017 - не более 7 продлений, с 01.04.2018 - не более 6, с 01.01.2019 - 5. Люди возвращают (делают перерасчёт задолженности) то, что свыше 6-7 продлений, а в Езаеме и Монезе все.