Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Анна| 1 ответДа потому что переписано индивидуальное соглашение по продлениям с другой формулировкой.
- АннаПоняли, что ж....горит под ними
- 3216д отвечает Марина| 1 ответВы не понимаете.
В вашей модели, специалист просто нажимает кнопочку и получает заветный файл с информацией.
На деле все совершенно не так может быть.
Чтобы сделать кнопочку которая будет делать этот файл, нужно написать программный код, который все реализует, чтобы все это привести в действие будет потрачено достаточно сил и средств.
А все ради чего? чтобы кому-то там предоставить документ, информацию, которую предоставлять не обязательно?
С точки зрения бизнеса, это бессмысленная трата денег и времени. Бизнес подстраивается в первую очередь под закон и потом уже под клиентов. - Ирка отвечает АннаЭто вы про к+?
- Анна отвечает 3216дТак вы ж отказываете в предоставлении документов на закрытые договора. А ведь не имеете права. Если нечего скрывать, то чего ж тогда боитесь?Ведь если клиент попадет принципиальный, придется вам по'любому предоставить
- Анна отвечает ВилкаУ меня такая ситуация.
- КатюхаДрузья, хочу поделиться небольшой радостью по возвращение пролонгаций у езаема. Были договора 16 г. Суммы продлений просмотрела по почте, написала заявление с общей суммой, сумма не большая по сравнению которые другие возвращают, у меня получилось 16 т. Утром отправила фото заявление на почту, не автом. Ответа ни какого другого не получила, в обед позвонила на горячую линию, мне сказали что нужно расписать общую сумму по датам и суммам, а потом итог. В 7 вечера опять отправила заявление оформленное как они просили и вуаля в обед сегодня пришли деньги. Хочу выразить огромную благодарность людям которые увидели эту огромную ошибку в оферте у езаема и дали с огромным удовольствием "доить" езаем, как они в свое время "доили" нас
- Анна отвечает Вилка| ответов 15Нужно собрать все документы, договора, выписку, ответы и,отсканировать и послать в ЦБ на проверку правомерности начислений продлений.
- Ирка отвечает Анна| ответов 14Анна подскажите а косяк в оферте какой именно у к+
- АлексейПодскажите. Если договор в Монезе от февраля, но продления я делал апреле, мае, июне. Я могу получить деньги за продления мая и июня.
- ДмитрийВопрос по Монезе.
Договор от 28.04. От какого числа точно оферта, разную информацию вижу, а на сайте у них вообще свежая без ссылки на прошлую.
Брал со скидкой, то есть с 30000 по процентам чуть больше 10000. В итоге за 5 месяцев около 50000 должно было быть, а по пролонгациям у меня 66000 (у них же сумма на пролонгацию от тела, а не от процентов).
Вопрос, если не выйдет с возвратом пролонгаций, получится ли хоть переплату забрать? - Анна отвечает Ирка| ответов 13Такой же, как и в Езайм и Монезе. Езайм безоговорочно выплачивает, я К+ сначала тоже возврпщали все, многие успели вернуть, ро видно решили все, хорошего помаленьку...И ЦБ похоже уже на их стороне
- Ирка отвечает АннаА оферта изменена в 18 году же?
- АннаЯ пока не могу точно сказать какой они нашли выход, но резко перестали возвращать, слишком уверенно. Рарьше таеже, как Езайм всем и все возвращали. Я не могу проверить договора, доступа к ним в лк нет. На ввписке везде и по старым займам стоит формулировка ,,зачислено. в счет погашенич задолженности по процентам, начисленным в период продления займа срок займа продлен на 15дней“, а вот кому вернули, мне вот прислали на почту, у них ыормулировеа другая, просто ,,займ продлен на ...дней,,Но эта выписка от сентября, когда еще возвращали, а у меня на старые же договора 2016-2017г неделю назад сделана.
- Lena отвечает Анна| ответов 11Почему вы решили, что у них такой же косяк, что и с езаемом и монезой? Эти возвращают, потому что сумма продления больше чем сумма процентов за этот период. А кр.+ сумма соответствует процентам. Не могу от них добиться, чтобы выслали договора по закрытым займам. У меня вернули прдления, но не по всем займам. Вот и хочу сравнить. А еще не подскажете где указана инфа с какого числа оферта изменилась? Не смогла найти..