Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Lena
    | ответов 3
    Они и не вышлют, вы же видите, ссылаются на Базовый стандарт, якобы он действует только на открытый действующий договор. Я тоже просила. А ЦБ не рассматривает жалобу без договоров, круг замкнулся. Вот и все
  • 0
    Лелька отвечает Анна
    | ответов 2
    Интересно,а договор может быть в электронке(на почте)?На сайте нет)))И сведения не дают)))
  • 0
    Вилка отвечает Лена
    | ответов 6
    От 26.05.2017 по 18.04.2018
  • 0
    Марина отвечает 3216д
    Ну не скажите, компания получает хороший доход и обороты наверняка тоже не плохие. Которые тоже в обороте. Вы рассуждаете со стороны специалиста, который по ту сторону. Естественно это руководство решает, оплачивать это техническое задание или не( для кнопочки ), но со стороны бизнеса, компания если хочет развиваться, то будет совершенствоваться
  • 0
    Яна отвечает Lena
    | ответов 2
    Lena,  а важно когда договор заключен или когда были продления? Если договор в Moneze был заключен в декабре, а продляла я по май. Могут они сослаться что у них оферта от 21 апреля и вернуть только те продления которые были до 21 апреля?
  • 0
    Анна отвечает Лелька
    | 1 ответ
    У меня договора 2016, 2017г, почту чистила, там нет. Они должны предоставить эти документы в любом случае. Но не дают, потому что на это есть причина, нужно что-то скрыть
  • 0
    Лена отвечает Вилка
    | ответов 5
    Вот с***. БорИтесь с ними. У меня за этот период вернули все продления, мне повезло, в первую волну попала. А вот уже после апреля которые брала, ничего не вернули
  • 0
    Марина
    Вот вспомните, как начинал Тинькоф..., а как сейчас , большая разница и сейчас многие переходят на обслуживание в этот банк ,сразу видно, что компания вложила большие средства во все технологии обслуживания
  • 0
    Lena отвечает Яна
    | 1 ответ
    Вас ведь не ознакомили с изменениями в оферте(настаивайте на этом), поэтому пусть возвращают всё
  • 0
    Лелька отвечает Анна
    Ага,сегодня,якобы в устной форме приняли на закрытый заем,а на открытый сказали,не имею право)))
  • 0
    Яна отвечает Lena
    А у кого ни будь получилось вернуть пролонгации после апреля?
  • 0
    Lena
    | ответов 5
    Мне вернули
  • 0
    Лелька отвечает Lena
    | 1 ответ
    А долго ждали?
  • 0
    Алексей
    | ответов 3
    Помогите! Что лайму ответить на это письмо?

Здравствуйте!
    Благодарим Вас за обращение!

В соответствии с действующим Базовым стандартом защиты прав и интересов физических и юридических лиц – получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих микрофинансовые организации, информация о платежах и иные сведения по действующим договорам предоставляются и доступны в личном кабинете клиента в полном объеме. Предоставление подробной информации о размерах, датах совершенных платежей, а также иной информации, по закрытым займам, действующим законодательством не предусмотрено.

С уважением, LIME-ZAIM!
  • 0
    Lena отвечает Лелька
    Нет, на все неделя ушла(выписки, возврат). Но мне в конце августа вернули. Тогда все быстро было еще..