Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Яна отвечает LenaУ вас тоже договор был до апреля заключен?
- Лелька отвечает Lena| 1 ответА вы их через горячую линию мучили?
- Вилка отвечает ЛенаДа я готова) с мыслями соберусь и в бой завтра)пока не могу понять с чего начать
- ДмитрийВозврат в Монезе после 28.04 закрыт, верно?
- Вилка| ответов 2Ребят, у кого сейчас проблемы с кредит +. Давайте как то с кооперируемся. Напишите мне на почту evochka18.9393@mail.ru
- Анна отвечает ВилкаДавайте, таких, как мы, много
- Lena отвечает ЛелькаНет. Всё через заявления
- Ариша| ответов 3Ребята, скажите пожалуйста, шансов вернуть хоть что-то теперь мало? Очень обрадовалась , когда узнала о возврате, но как я понимаю уже всё...
- ЛелькаНаписала,сегодня заявление в ezaem и moneza,позвонила на горячую линию,сказали по закрытым договорам,срок рассмотрения 1 день.Ezaem подтвердил,а Moneza сказали,что они не могли такого сказать)))12+1 по их внутреннему регламенту)))
- Катюха отвечает Ариша| ответов 2Если про езаем, то только вчера возвращала за 2016 год, на почту не отвечали общалась через горячую линию
- Ариша отвечает Катюха| 1 ответА как вы добились от них предоставления договоров?
- Коля| ответов 3Ребята, а езаем до сих пор возвращает? Я сейчас посчитал и у меня больше 100000 выходит они должны вернуть!!!
- ДмитрийМеня как-то игнорят. Подскажите, после 24.04 монеза не возвращает, переплату по пролонгациям вернуть не выйдет? Сейчас у них оферта намного позднее висит.
- Ирина отвечает Алексей| ответов 2Мне Манго слово в слово отвечает, как попугаи каждое утро, я им каждый день пишу.
- Анна отвечает КоляБыстрее офоомляйте, пока Езайм возвращает