Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна отвечает Lena
    У вас тоже договор был до апреля заключен?
  • 0
    Лелька отвечает Lena
    | 1 ответ
    А вы их через горячую линию мучили?
  • 0
    Вилка отвечает Лена
    Да я готова) с мыслями соберусь и в бой завтра)пока не могу понять с чего начать
  • 0
    Дмитрий
    Возврат в Монезе после 28.04 закрыт, верно?
  • 0
    Вилка
    | ответов 2
    Ребят, у кого сейчас проблемы с кредит +. Давайте как то с кооперируемся. Напишите мне на почту evochka18.9393@mail.ru
  • 0
    Анна отвечает Вилка
    Давайте, таких, как мы, много
  • 0
    Lena отвечает Лелька
    Нет. Всё через заявления
  • 0
    Ариша
    | ответов 3
    Ребята, скажите пожалуйста, шансов вернуть хоть что-то теперь мало? Очень обрадовалась , когда узнала о возврате, но как я понимаю уже всё...
  • 0
    Лелька
    Написала,сегодня заявление в ezaem  и moneza,позвонила на горячую линию,сказали по закрытым договорам,срок рассмотрения 1 день.Ezaem подтвердил,а Moneza сказали,что они не могли такого сказать)))12+1 по их внутреннему регламенту)))
  • 0
    Катюха отвечает Ариша
    | ответов 2
    Если про езаем,  то только вчера возвращала за 2016 год,  на почту не отвечали общалась через горячую линию
  • 0
    Ариша отвечает Катюха
    | 1 ответ
    А как вы добились от них предоставления договоров?
  • 0
    Коля
    | ответов 3
    Ребята, а езаем до сих пор возвращает? Я сейчас посчитал и у меня больше 100000 выходит они должны вернуть!!!
  • 0
    Дмитрий
    Меня как-то игнорят. Подскажите, после 24.04 монеза не возвращает, переплату по пролонгациям вернуть не выйдет? Сейчас у них оферта намного позднее висит.
  • 0
    Ирина отвечает Алексей
    | ответов 2
    Мне Манго слово в слово отвечает, как попугаи каждое утро, я им каждый день пишу.
  • 0
    Анна отвечает Коля
    Быстрее офоомляйте, пока Езайм возвращает