Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Нина отвечает Ирина| 1 ответЗачем вы им пишите, каждый день?! Направьте свой запрос и их ответ в ЦБ, оформите жалобу нас отказ в предоставлении документов. Пусть через ЦБ предоставляют, по срокам правда долго выйдет.
- Ирина91Киньте в меня, пожалуйста ссылкой на заявление о возрасте продлений от езаем и монеза. Не вижу... помогите, пожалуйста..
- Наталья отвечает Лена| ответов 3им выставлять к возврату только пролонгации более 7 штук или всю сумму
- Ирина отвечает НинаЯ в ЦБ написала, ещё 13.10, но просто им тоже мозг хочется повыносить.
- Лена отвечает Наталья| ответов 2Всю сумму
- Алена отвечает ВилкаПишет что данной почты не существует
- Наталья отвечает Лена| 1 ответспасибо)))хоть один добрый человек..а то писала уже раз 10 тем кто отписались о возврате и все молчат как мыши((((
- Лена отвечает НатальяЯ думаю те кто уже получили, просто не заходят на эту ветку
- ЛелькаГлавфинанс,возвращает?кто знает?
- Лелька| 1 ответПодскажите формулу для расчетов возврата.
- Катюха отвечает АришаУ меня все на почте было, к моей радости
- Катюха отвечает Коля| 1 ответВыписки от них добиться не реально, у меня было все на почте. Написала заявление, как они просили а именно дата и сумма пролонгация, и итог в конце. Отправила вчера в 7 вечера, в 8 звонила на гор. Линии уточняла получили или нет, тк на почту не отвечают, и сегодня в обед уже деньги пришли. Удачи вам
- ЖеняНапишите, пожалуйста. По Монезе было 3 договора из них 1 просрочен, по нему долг. По всем договорам были продления. Если я напишу на возврат продлений по закрытым договорам, Монеза не перечислит их на мой счет, а закроет долг?
- Ариша отвечает КатюхаБольшое спасибо за такой подробный ответ!)) Буду искать, вроде бы ничего не удаляла.
- КатюхаПожалуйста, все свои действия я подробно написала на стр 295 данной ветки, посмотрите вдруг поможет