Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Галилео отвечает Ева
    | ответов 3
    К+ мне вернул все продления за 2017 и 2018 год. Но займ 2018 был с февраля.
  • 0
    Люба отвечает Галилео
    | 1 ответ
    Ой, скажите пожалуйста, а как вы этого добились? Мне выписки по договорам не хотят присылать.
  • 0
    Мэн
    Кредито24 возвращают?
  • 0
    Олечка отвечает Ева
    А что вы в конго и манго написали?
  • 0
    Галилео отвечает Люба
    Я письмо им писал в начале сентября с заявлением от руки как тут писали. 12 дней ждал выписку. Несколько раз напоминал о себе. Они в выписке сами написали сумму переплат и бланк на возврат. Но я не полностью их бланк брал. Вернули на след день всю сумму на карту. Хотя просрочка месяц была по займу. И потом еще я выторговал скидку на погашение займа. Хотя понимаю что зря оплатил. Банкрочусь))) в ноябре оплачу юристам и они подают в суд. Так я уже на депозит суда закинуо 25к. А мог бы раньше запустить оплату по банкротству. Просрок уже по Конге 4 месяц.
  • 0
    Cобянин
    | ответов 5
    Да с какого вы все тут взяли что ранее июля 2017 года Вам будут возвращать пролонгации? Судебную практику в студию. будте любезны.
  • 0
    Инга отвечает Cобянин
    | ответов 4
    С августа люди возвращают ВСЕ пролонгации с 2014-2015 года по этот день, в том числе по проданным займам. Езаем и Монеза возвращают ВСЁ. А почему - читайте ветку Езаем со стр.735-740.
  • 0
    Cобянин отвечает Инга
    мне не интересна ветка. Мне интересны реальные дела по возвращению пролонгаций.
  • 0
    Cобянин отвечает Инга
    | ответов 2
    тем более с 2014 года срок исковой давности прошел как для МФО так и для заемщиков (три года)
  • 0
    Ася22
    | ответов 19
    Я вообще сомневаюсь , что тут реальные люди сидят... Так всё слишком хорошо получается, по 100 тысяч возвращают... Вполне возможно ,что тему создали коллекторы, чтобы люди начали писать и выходить на контакт. Не верю я почему-то.
  • 0
    Ирка
    Зря не верите.мне езаем вернул
  • 0
    Sunny отвечает Ася22
    | ответов 6
    Я думаю тут многие не верили.. Сама, честно говоря, сильно сомневалась. Перечитала всю ветку, решила попробовать. Получила с езаема 142000, с монезы - 66000, с кредит плюс-57000( с ними еще по одному займу воюю).  Ну и еще есть одна мфо, но с ними пока ничего не получается, но думаю дело времени
  • 0
    Cобянин отвечает Ася22
    | ответов 2
    да бред это все...
  • 0
    Я отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Вы если не в теме, так ..... половина форума уже вернула и тему возвратов в езаеме и монезе люди с форума проработали. И по проданным в пкб, и по 2014 и 2015. Причём здесь суд.практика? Вернули через езаем, а не через суд.
  • 0
    xnppx
    | 1 ответ
    Езаём вернули мне дважды (за старые займы и за один свежий), манимен вернули за тот, где я набил больше 7 продлений. А неверующие могут также прозябать вместо того, чтобы разобраться в теме и попробовать.