Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Cобянин| 1 ответСобянин, не позорься в очередной раз. Все известные тебе люди на форуме вернули продления ВСЕ, за любые годы, в том числе по проданным займам.
- Ирка отвечает Sunny| ответов 2Ого сколько продлений.
- Kristina77 отвечает Ася22| ответов 6Образец заявлений я выкладывала на стр.766 ветки Езаем и Оля31 на стр.41 этой ветки. Пишите на здоровье и будут Вам деньги. За вас уже другие всё сделали. Нам плевать, что вы думаете. Мы своё вернули ещё в августе.
- Sunny отвечает Ирка| 1 ответДа и не говорите.. Призадумалась, где ж мои мозги были..
- Sunny отвечает SunnyЖалею, на форум поздно наткнулась
- Cобянин отвечает Kristina77факты в студию. кто сколько вернул. За какие годы и так далее. Я человек факта. А не разнашёрстных заявлений. Я вернул с деньги со Смарт кредита потому что переплатил 3 х кратный размер займа.т Факты дайте а потом про позорься. Я думаю для людей конкретные примеры будут наглядней чем голословные крики.
- Рая отвечает SunnyАхаха... Вы бы хоть реальные суммы писали. Чего не миллион-то? Походу девушка выше права
- Cобянин отвечает Яуважаемый..я с е заемом и монеза не сталкивался..и с пкб то же..что вы мне предьявляете?
- Cобянин отвечает Kristina77| ответов 5и можно подробней после какого количества продлений можно вернуть деньги?
- Kristina77 отвечает Cобянин| ответов 4ВСЕ! В Езаеме и Монезе.
- Cобянин отвечает Kristina77и не забудте что эти условия не распостраняются на суммы займа до 3 000 рупий.
- Cобянини не забывайте это стандарт СРО а трех кратная сумма займа так и осталась.
- Катрин отвечает Sunny| 1 ответЗдравствуйте! Скажите что кредит + написать, для возврата суммы продлений? Они мне вернули копейки🙄
- Катрин отвечает LenaДавайте добьёмся возврата в кредит +
- CобянинДа как вы достали...вам возращают то что более 3 х кратного размера оплата прошла. ЕЩЕ РАЗ. ГДЕ реальные возвраты с 2015 года как тут утверждают.