Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Собянин, не позорься в очередной раз. Все известные тебе люди на форуме вернули продления ВСЕ, за любые годы, в том числе по проданным займам.
  • 0
    Ирка отвечает Sunny
    | ответов 2
    Ого сколько продлений.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ася22
    | ответов 6
    Образец заявлений я выкладывала на стр.766 ветки Езаем и Оля31 на стр.41 этой ветки. Пишите на здоровье и будут Вам деньги. За вас уже другие всё сделали. Нам плевать, что вы думаете. Мы своё вернули ещё в августе.
  • 0
    Sunny отвечает Ирка
    | 1 ответ
    Да и не говорите.. Призадумалась, где ж мои мозги были..
  • 0
    Sunny отвечает Sunny
    Жалею, на форум поздно наткнулась
  • 0
    Cобянин отвечает Kristina77
    факты в студию. кто сколько вернул. За какие годы и так далее. Я человек факта. А не разнашёрстных заявлений. Я вернул с деньги со Смарт кредита потому что переплатил 3 х кратный размер займа.т Факты дайте а потом про позорься. Я думаю для людей конкретные примеры будут наглядней чем голословные крики.
  • 0
    Рая отвечает Sunny
    Ахаха... Вы бы хоть реальные суммы писали. Чего не миллион-то? Походу девушка выше права
  • 0
    Cобянин отвечает Я
    уважаемый..я с е заемом и монеза не сталкивался..и с пкб то же..что вы мне предьявляете?
  • 0
    | ответов 5
    и можно подробней после какого количества продлений можно вернуть деньги?
  • 0
    Kristina77 отвечает Cобянин
    | ответов 4
    ВСЕ! В Езаеме и Монезе.
  • 0
    и не забудте что эти условия не распостраняются на суммы займа до 3 000 рупий.
  • 0
    Cобянин
    и не забывайте это стандарт СРО а трех кратная сумма займа так и осталась.
  • 0
    Катрин отвечает Sunny
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Скажите что кредит + написать, для возврата суммы продлений? Они мне вернули копейки🙄
  • 0
    Катрин отвечает Lena
    Давайте добьёмся возврата в кредит +
  • 0
    Cобянин
    Да как вы достали...вам возращают то что более 3 х кратного размера оплата прошла. ЕЩЕ РАЗ. ГДЕ реальные возвраты с 2015 года как тут утверждают.