Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Василий
    Ого, это что то новенькое, про реструктуризацию, что Вам предлагали, обычно они в отказ идут, когда их просишь об этом
  • 0
    Малина отвечает Василий
    | ответов 2
    А уголовный кодекс тут к чему?
  • 0
    Василий отвечает Малина
    | 1 ответ
    А к тому что собрал доказательную базу по бумагам, по общению с сотрудниками и так далее то грамотный юрист модет это подтянуть к 129, 137, 159, 163, 179. Это только УК. Я собрал все что есть, от договоров до всех сообщений и звонков, запись велась постоянно. И если постараться, то в моем случае можно вытянуть на эти статьи, может не на все, я не силен, но юристы это видели и назвали статьи
  • 0
    Дмитрий отвечает Василий
    Лично у меня в договоре разные годовые прописаны, незначительно, но все же. По идее этот договор вообще можно признать недействительным... Я уже не помню, его хоть показывали перед подписанием?
  • 0
    Дмитрий отвечает Василий
    Лично у меня в договоре две разные суммы годовых,в шапке и в теле. Незначительно, но все же. Я не помню, его до подписания хоть показывают? По хорошему его вообще можно признать недействительным.
  • 0
    Василий отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Мне вернули по одному займу, все. А по второму только до апреля, должны ещё более 50тр, закрыли реструктуризированный долг. Дело то не в этом, а в тупости и неграмотности, особенно в собственной. Поэтому отрабатывать до конца буду эту контору. И самое главное , работать по гринмани. С ними Уже начали работать
  • 0
    Татьяна отвечает Василий
    Я так же, до этого писала, что буду обращаться к юристам, и уже обратилась и еще поборюсь, удачи нам в этом деле, и еще лучше тут делиться результатами)
  • 0
    Gretta
    Ребята , а монеза выплачивает только то , что до апреля было ? То есть , если у меня займ в июне оформлен был , то я в пролете ?
  • 0
    Окс
    | ответов 8
    Подскажите кто возвращал продление в мили?
  • 0
    Нина отвечает Окс
    | ответов 7
    У меня сейчас с ними борьба (с помощью  ЦБ). Пересчитывать не хотят. Наоборот, проценты с 3000 до 26000 пересчитали после моей жалобы в ЦБ. Продлений было 61.
  • 0
    Семенов отвечает Нина
    | ответов 6
    Надо требовать формулу расчета, с объяснениями и полным расчетом согласно этой формуле. Но и законы. Это на них быстро действует.
  • 0
    Нина
    Я жду ответ из ЦБ.
  • 0
    3216д отвечает Семенов
    | ответов 5
    Вам никто не обязан предоставлять формулы расчета и еще и объяснять что-то по этому поводу.
  • 0
    Лелька отвечает Василий
    А можно с Вами лично пообщаться в почте?или через вотсапп?
  • 0
    Селеста
    | ответов 8
    Евгения (Lime-Zaim LLC)

26 окт., 8:21 +03

Здравствуйте!

В соответствии с действующим Базовым стандартом защиты прав и интересов физических и юридических лиц – получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих микрофинансовые организации, информация о платежах и иные сведения по действующим договорам предоставляются и доступны в личном кабинете клиента в полном объеме. Предоставление подробной информации о размерах, датах совершенных платежей, а также иной информации, по закрытым займам, действующим законодательством не предусмотрено.