Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Светлана отвечает Я| ответов 3Я уже на doc... отправила. Подождём посмотрим. Пишите пожалуйста что у Вас.
- Kristina77 отвечает Olga78Совсем не впечатлительные барышни, Оля и Юля! Кто-нибудь мне ответит на смс или по электронке?😒
Звонить не могу, дома сонное царство.😑 - Bruger отвечает Olga78| ответов 3Спасибо.
А ещё подскажите есть смысл заморачиваться с платизой (договора 2016 - 2018 г)?? , там была куча продлений. - Оля| 1 ответПодскажите, пожалуйста, в кредитстар заявление на чьё имя писать?
- Olga78 отвечает Bruger| ответов 2Я не могу точно утверждать, что в 2016-2018 у Платизы не было нарушений по продлениям. Но вчера мне посчастливилось просмотреть справки о внесённых платежах с 2013 года. Я нарушений не увидела. Потом, до 01.10.2017 ограничений по количеству продлений по одному займу не было и в процентном соотношении (продление-проценты по договору) без нарушений. Но если были частичные платежи, продления - иногда нарушена очерёдность погашения задолженности. Можно написать в ЦБ, чтобы проверили правильность распределения платежей согласно очерёдности погашения, установленной частью 20 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)", сделали перерасчёт, вернули переплату. Приложить справки о внесённых платежах. И не издеваться над ЦБ, указать только те договоры, где действительно были продления, частичные платежи. "Взял - погасил" не надо, по процентным ставкам у Платизы всё точно в рамках, установленных ЦБ.
Если с 01.10.2017 до 01.04.2018 было более 7 продлений по одному займу, с 01.04.2018 до 01.01.2019 более 6, то можно написать о нарушении пункта 1 статьи 13 Базового стандарта ЦБ и просить сделать перерасчёт. - Olga78 отвечает ОляCreditStar
Максимова Екатерина Николаевна
ООО МКК "Хорошая История". - Я| 1 ответА как разговаривать с Эверестом или совсем не разговаривать, пока нет денег платить???
- Olga78 отвечает ЯЗадавайте такие вопросы в ветке Эвереста. А ещё лучше читайте ветку Эвереста, ответы на все вопросы даны многократно.
https://zaim.octo.net/forum/ta-e84d72fc7716009-604/everest-everest
Лично я с придурками не общаюсь. - Юлия0207| 1 ответКакие ещё услуги в CreditStar? Кроме страхования и СМС-информирования. Названия напишите, пожалуйста.
- Я отвечает Светлана| ответов 2У меня тишина, жду чтоб хоть пришло сообщение что приняли. Вы тоже пишите, как у вас будут дела
- Светлана отвечает Я| 1 ответА у меня ответ пришёл, что приняли.
- Ольчик отвечает Юлия0207Юля, больше никаких не было, страхование и смс информирование и страхование при продлении если не заметить галочку под суммой, а она не очень заметна, поэтому и попадают люди
- Настасья123Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли тут пример заявлений в турбозайм ( про комиссию в 7%) и в pay ps( комиссия 3%), договора 18-20г.г. На какие статьи ссылаться в заявлении?
- ДмитрийК отвечает Анастасиянеделю примерно
- Ева отвечает Арс| 1 ответЯ отказалась сразу от всех доп. у