Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лея отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Такое заявление можно писать по займам 2019-2020?
  • 0
    Агата отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Здравствуйте, Ольга!
    Вы наша помощница и спасительница!
    Как можно оформить эти алименты маме? Это будет спасением!
  • 0
    Юлия0207 отвечает Лея
    Если при оплате продлений Вы оплачивали страховки, то да.
  • 0
    Dolzhnikbig отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Ольга, о свет моих очей!!! Подскажи по турбозайму что то мало информации. Дерут по 7% за каждый перевод. Как то можно вернуть? Спасибо
  • 0
    Kristina77 отвечает Агата
    Нотариально заверенное соглашение. В Интернете достаточно информации на эту тему. Подробнее здесь писать не стОит на тему, как уйти от выплат по ИП. Это не значит, что Вы показываете кредитору эту бумагу и долга нет или его не взыскивают. Действует только при открытом ИП (исполнительном производстве). Банки могут оспорить в судебном порядке. ВТБ, Сбер, например. Но отстоять своё можно. МФО оспариванием таких соглашений не занимаются, пока во всяком случае.
  • 0
    Kristina77 отвечает Dolzhnikbig
    [
    Quote:
    Olga78 отвечает Iren
    18 ч 27 мин назад | ответов 3

Мне кажется, я Вам сейчас в третий раз это напишу. Iren! Чья комиссия??? Если платёжной системы или банка, то законно. Если это комиссия, которую установил и получает Турбозайм, то нет.
    Во всех договорах/Общих условиях, не только Турбозайма, прописаны платные и бесплатный способы погашения. И платный способ с взиманием комиссии платёжной системой или банком - не преступление и не нарушение.
  • 0
    Вася
    | 1 ответ
    Подскажите если займ не погашен в веб займе, то можно вернуть сервисный сбор или только после полного погашения?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Вася
    Можно вернуть сейчас, Альфа Партнёр вернёт СС на р/с по всем платежам 2020 года. Если были продления, то их завышенную часть (услугу по оформлению заявления) тоже вернёт партнёр на р/с. Укажите номера всех договоров и напишите не только об СС, но и о продлениях, если были.
  • 0
    Арс отвечает Ева
    Я вот выписку по карте запросил у Тинька посмотреть имеется ли страховка, обещались в течении 24 ч ответить, пока молчат
  • 0
    Dima-15 отвечает Olga78
    | ответов 6
    Привет Оль.а вы что с Юлей и Кристиной три сестренки?или подружки из одного подъезда?
  • 0
    Dima-15 отвечает Dima-15
    | ответов 4
    И про мани менов расскажи что за выгодное предложение.у меня 30 ОД до сотки натянули.и пока че то выгод я от них не вижу совсем.пишу на электронку им что готов ОД отдать.тишина.они не готовы.
  • 0
    Dima-15 отвечает Olga78
    А так вы все трое девочки умнички.но ты мне больше нравишься.не знаю почему.просто.и все.
  • 0
    Екатерина
    Всем огромное спасибо, было много разных займов и до срочных погашений, во всем отправила заявления на перерасчет, и вот самые быстрые езаем, вернули в тот же день, жду остальных, ещё раз спасибо за ваши советы)
  • 0
    Olgalimstr отвечает Olga78
    | ответов 8
    Оля, солнышко, спасибо Вам огромное ))) Мне сейчас из платизы на электронку пришло письмо, что денежные средства отправили. На расчетный счет. Ураааа
  • +1
    Olga78 отвечает Olgalimstr
    | ответов 7
    Дааа, мне сейчас все пишут на электронку, что Платиза перевела. И даже 42000 при наличии просроченного на такую же сумму, зачёта в долг не было. Наконец-то, начало есть.)