Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ксю отвечает Olga78| ответов 4Добрый день всем)
Скажите,ЦБ по Платизе долго отвечал? - Olga78 отвечает Ксю| ответов 3Добрый день.)
ЦБ быстро дал Платизе по башке. Платиза написала о перерасчёте, сумме переплаты, запросила реквизиты через 3-7 дней после принятия жалоб к рассмотрению. Вроде 10 дней самый большой срок был. Сегодня деньги перевели тем, кто реквизиты отправил в период с 23.04 по 30.04. Но были праздники, можно на них списать некоторую задержку. Ответы ЦБ ещё не все получили, но деньги уже перевели. - КИНХ отвечает Olga78| 1 ответСолнУшко,я тебе там на почту письмо наваял.)))))))))Не любовное конечно,но всё же)))))))
- Olga78 отвечает КИНХЯ пишу тебе ответ уже час и сохраняю в Черновики.)) Пишут по Платизе, мелькают смс, сообщения в WhatsApp, другая электронка и я отвлекаюсь.))) Всё, пошла уделять внимание исключительно тебе.))))
- Ксю отвечает Olga78Спасибо!
Я в цб отправила жалобу 30.04
Но тут праздники,выходные
Буду ждать - Olga78 отвечает Dima-15Мы познакомились на этом форуме и с 2017 года дружим "живьём".))
- Olga78 отвечает Dima-15| ответов 3Выгодное предложение от манименов я получила при просрочке 60 дней в марте 2016 года, только ОД и проценты за 15 дней в рассрочку на 12 месяцев. Соглашение подписала на 12 месяцев, а закрыла в 3 или 4 платежа. НО, год 2016.
- Dima-15 отвечает Olga78Да мне б такое предложение от мани мен.я б тоже согласился.вряд ли это светит конечно
- Dima-15 отвечает Olga78| 1 ответЯ бы хотел к тебе обратиться не на форуме по вопросу одному
- Олег отвечает Olga78| 1 ответДобрый вечер! Подскажите пожалуйста а по Платиже о каких перерасчетах и переплатах идёт речь? Досрочки?
- Кристина х.Подскажите,а по планетеКеш можно что-нибудь вернуть?
- ЯА есть ли какие нарушения в миг кредит?
- Я| 1 ответВот в договоре займа написано 174 % годовых, а на дели получается в два раз больше... взяла 87т.р., а отдать надо 171т.р. и в каддые дни процент разный....
- света.| 1 ответЯ ничего не понимаю. Что за возврат продлений. Как его можно вернуть? Например, микрокрад и платиза? Можно вернуть только при закрытии займа или еще нет? Заявки были в марте 2020.
- ДмитрийКтвари тинькоф не отвечают 24 часа уже прошли