Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксю отвечает Olga78
    | ответов 4
    Добрый день всем)
    Скажите,ЦБ по Платизе долго отвечал?
  • 0
    Olga78 отвечает Ксю
    | ответов 3
    Добрый день.)
    ЦБ быстро дал Платизе по башке. Платиза написала о перерасчёте, сумме переплаты, запросила реквизиты через 3-7 дней после принятия жалоб к рассмотрению. Вроде 10 дней самый большой срок был. Сегодня деньги перевели тем, кто реквизиты отправил в период с 23.04 по 30.04. Но были праздники, можно на них списать некоторую задержку. Ответы ЦБ ещё не все получили, но деньги уже перевели.
  • 0
    КИНХ отвечает Olga78
    | 1 ответ
    СолнУшко,я тебе там на почту письмо наваял.)))))))))Не любовное конечно,но всё же)))))))
  • 0
    Olga78 отвечает КИНХ
    Я пишу тебе ответ уже час и сохраняю в Черновики.)) Пишут по Платизе, мелькают смс, сообщения в WhatsApp, другая электронка и я отвлекаюсь.))) Всё, пошла уделять внимание исключительно тебе.))))
  • 0
    Ксю отвечает Olga78
    Спасибо!
    Я в цб отправила жалобу 30.04
    Но тут праздники,выходные
    Буду ждать
  • 0
    Olga78 отвечает Dima-15
    Мы познакомились на этом форуме и с 2017 года дружим "живьём".))
  • 0
    Olga78 отвечает Dima-15
    | ответов 3
    Выгодное предложение от манименов я получила при просрочке 60 дней в марте 2016 года, только ОД и проценты за 15 дней в рассрочку на 12 месяцев. Соглашение подписала на 12 месяцев, а закрыла в 3 или 4 платежа. НО, год 2016.
  • 0
    Dima-15 отвечает Olga78
    Да мне б такое предложение от мани мен.я б тоже согласился.вряд ли это светит конечно
  • 0
    Dima-15 отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Я бы хотел к тебе обратиться не на форуме по вопросу одному
  • 0
    Олег отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста а по Платиже о каких перерасчетах и переплатах идёт речь? Досрочки?
  • 0
    Кристина х.
    Подскажите,а по планетеКеш можно что-нибудь вернуть?
  • 0
    Я
    А есть ли какие нарушения в миг кредит?
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Вот в договоре займа написано 174 % годовых, а на дели получается в два раз больше... взяла 87т.р., а отдать надо 171т.р. и в каддые дни процент разный....
  • 0
    света.
    | 1 ответ
    Я ничего не понимаю. Что за возврат продлений. Как его можно вернуть? Например, микрокрад и платиза? Можно вернуть только при закрытии займа или еще нет? Заявки были в марте 2020.
  • 0
    ДмитрийК
    твари тинькоф не отвечают 24 часа уже прошли