Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Светлана отвечает Iren| ответов 2Я извиняюсь, что влезла. А может в курсе, у меня карта Тинькофф уже давно закрыта, и я даже выкинула по-моему. Как-то я могу узнать что было вообще по ней, платежи, страховки? Спасибо
- Olga78 отвечает Я| ответов 15Нет универсального рецепта, как это сделать. Каждый принимает решение самостоятельно. Мы приняли в своё время решение - не платить никому. Правда закрыли в начале просрочек кредиты на крупные суммы в банках и несколько МФО (Езаём, Мани Мен, Центр займов по очень выгодным реструктуризациям). Но было начало 2016 года, перед выходом 230-ФЗ очень немногие МФО, но всё же шли на уступки. На этом всё. Остальные не захотели и решали мы вопросы размера наших задолженностей в судах. В просрочках 4 года 20 МФО и 3 банка. Были суды, 7 вроде, выиграли, по ИП не платим. 2 или 3 МФО вообще пропали, долги не продавали (Займи Просто, Ферратум и кто-то ещё, не помню). Юля отказалась от официальной работы, ушла в самозанятость, прекрасно себя чувствует. Я и Кристина77 тоже замечательно себя чувствуем, оформив соглашение об алиментах (50% от зарплаты маме пенсионерке, кредиторам 0). Все ИП закрыты по ст.46.1.3, 46.1.4, невозможность взыскания.
О звонках, письмах и прочих методах взыскания даже говорить не хочу. Не впечатлительные мы барышни. - Я отвечает Olga78| ответов 3Я хочу чтоб подали в суд и выплачивать им процент по ИЛ, у меня правельное желание? И как это сделать? Напрямую сказать кредиторам?
- Андрей85| ответов 2Подскажите, возможно ли вернуть сумму за данную услугу?: (Кредиттер)
Услуга по предоставлению любое количество
раз за плату, кроме одного раза в месяц,
информацию, указанную в части 1 статьи 10
Закона № 353-ФЗ
Условие предоставления услуги: Услуга предоставляется
при одновременном наличии следующих обстоятельств:
• Наличие договора потребительского кредита (займа)
• Мною не отозвано согласие на предоставление
данной Услуги.
Предмет (характер) услуги: В соответствии с частью 1
статьи 10 Закона № 353-ФЗ, после заключения договора
потребительского кредита (займа) кредитор обязан
направлять в порядке, установленном договором,
заемщику следующие сведения или обеспечить доступ к
ним:
1) размер текущей задолженности заемщика перед
кредитором по договору потребительского кредита
(займа);
2) даты и размеры произведенных и предстоящих
платежей заемщика по договору потребительского
кредита (займа) (размеры предстоящих платежей
заемщика по потребительскому кредиту (займу) с
переменной процентной ставкой определяются в
порядке, установленном Законом № 353-ФЗ);
3) иные сведения, указанные в договоре
потребительского кредита (займа).
Согласно части 4 статьи 10 Закона № 353-ФЗ, после
предоставления потребительского кредита (займа)
заемщик вправе получать по запросу один раз в месяц
бесплатно и любое количество раз за плату информацию,
указанную в части 1 статьи 10 Закона № 353-ФЗ.
Порядок оказания услуги: Услуга оказывается с первого
дня возникновения просрочки по Договору до полного
его погашения.
Стоимость услуги составляет: 1200 рублей, которая
начисляется на второй день после попадания в
просрочку. - Olga78 отвечает Я| ответов 2Желание возможно правильное, но не любой суд можно выиграть. Если Вы готовы платить по ИП 2,5 ОД (2,5 суммы займа, которые скорее всего присудят, если займ 2020 года), тогда другое дело. Если хотите в любом случае рассчитаться с долгами, то не стОит пренебрегать акциями и другими выгодными предложениями, если таковые будут. Говорить МФО "подавайте в суд" бесполезно, это никак суд не приблизит. У каждой МФО, бегающей по судам свои сроки, когда они идут за СП, с иском. Или вообще не идут, продают долги.
- Iren отвечает Светлана| 1 ответПо Вашим данным ювл договор, пишите им на почту, указывая Ваши данные, которые Вы давали для заключения договора. Когда узнаете номер договора по кредиту, опираясь на это закажите выписку по карте кредитной и там все посмотрите
- Iren отвечает IrenПо Вашим данным был*
- Olga78 отвечает Андрей85| 1 ответО чём Вы вообще? Что за услуга? Название имеется?
Здесь читайте обо всех услугах Кредиттера, Смартмани.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 107146904773120 - Я отвечает Olga78| 1 ответА что делать когда продали долг, и платить не чем. Езаем, монеза, планета кэш в один день продали долг Эвересту. Как теперь быть не знаю
- Светлана| ответов 7А знает кто-нибудь адрес электронной почты кредит стар? Creditstar.ru у меня не отправляет
- Ольчик отвечает Светлана| 1 ответdoc@creditstar.ru
- Olga78 отвечает ЯЭверест не покупает долги, они работают исключительно по агентскому договору. Вашу задолженность для взыскания передали на время Эвересту, Вашими кредиторами по-прежнему остаются перечисленные Вами МФО, т.е. МФО долги не продавали.
Через какое-то время, 4-6 месяцев Езаем, Монеза продадут долги. Новый кредитор может обратиться в суд. Перед продажей долга Езаем, Монеза предлагают хорошие акции, оплатить 30% от суммы задолженности. - Андрей85 отвечает Olga78Благодарю.
А по поводу поста выше - это полностью процитированный пункт договора 3айма (пп. 17 Услуги, оказание которых не обусловливает возможность получения потребительского кредита (займа) и не влияет на величину полной стоимости потребительского кредита (займа) - Я отвечает Светлана| ответов 4Мне такую дали ins@creditstar.ru
- Светлана отвечает ОльчикСпасибо!