Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Olga78 отвечает М| 1 ответДобрый вечер. Нет, ограничения только для займов на срок до 30 дней включительно.
- М отвечает Olga78Спасибо за ответ! Эх, жаль. Хотела вернуть с Конги 😁
- Наталья отвечает Марина18| ответов 4Марина18, что с Екапусты вернули? Через ЦБ? Что писали?
- Olga78 отвечает Ольга
Я Вам и не ответила, но после этого Вы обратились непосредственно ко мне и ответ получили.Quote:не хочешь отвечать не отвечай - Марина18 отвечает Наталья| ответов 3Нет, конечно, не через ЦБ. По электронке написала прошу пересчитать, написали, что нашли досрочно закрытые займы и вернули излишне уплаченные проценты.
- Iren| ответов 4Всем доброй ночи, скажите пожалуйста, кр911 как я поняла лишен лицензии и там уже ничего не вернуть? Заранее спасибо за ответ.
- Еще Светлана| ответов 3Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Метрокредит сами правильные перерасчёты обычно делают? Пришел ответ просто от них с суммой переплаты, вот и интересуюсь. Спасибо!
- Ольга отвечает Еще Светлана| ответов 2Доброе утро! А вы как им писали?
- Еще Светлана отвечает Ольга| 1 ответНа почту. Прошу сделать перерасчёт...
- Вера отвечает Марина18| ответов 2Скажите пожалуйста, а от займиго что вернули?
- Рита| ответов 16Скажите, Езаем и Монеза обычно ждут предписания от ЦБ, если жалоба подана, или сами пишут о перерасчете? (как вивус и смс финанс)
- Ольга отвечает Еще СветланаА какие у них переплаты можно вернуть, не подскажете?
- Olga78 отвечает Рита| ответов 15Доброе утро. Насколько я помню, мы разговаривали о досрочках после 14 дней и "досрочках" после продления. По этим вопросам Езаем, Монеза настаивают на своей позиции до последнего. В основном возвращают по предписанию ЦБ. Редкие случаи, когда напишут раньше, чем получите ответ ЦБ.
- Марина18 отвечает Вера| 1 ответДоп услуги, которые подключают при просрочка. Просто писала на почту : прошу произвести перерасчет по всем закрытым займам в строгом соответствии с действующим законодательствам. Ответили очень быстро и перевели тоже.
- Вера отвечает Марина18Я просто у них занимала кучу раз, общая сумма займов на 200 тысяч, по началу соглашалась на доп услуги, потом стала отключать, но закрывала без просрочек вроде. Интересно вернут мне что нибдуь