Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Iren отвечает Nira
    | ответов 10
    Если Вы не писали заявление на отключение ее, то она не отключена. Уж поверьте, сами ее они не будут отключать, им это не выгодно)) посмотрите, когда последнее списание было. Хоть я и так уверкна, что она не отключена у Вас. Пишите заявление на отключение. После этого, считайте всю сумму и на возврат пишите. В течение 14 дней с момента отключения вернут всю сумму
  • 0
    Nira отвечает Iren
    | ответов 9
    Спасибо большое, я все поняла, заявление через чат писать или фото -  скан?
  • 0
    Iren отвечает Nira
    | ответов 2
    Нет, оба заявления на почту credit@tinkoff.ru, даже в течение 30 дней вовзращают. Но лучше в течение 14 вовзрат делать, подстраховаться.
  • 0
    Iren отвечает Nira
    | ответов 5
    Фот или скан на почту, что я выше писала
  • 0
    Nira отвечает Iren
    | ответов 4
    Спасибо 💐
  • 0
    Iren отвечает Nira
    | ответов 3
    Не за что)
  • 0
    Антон отвечает Olga78
    | ответов 2
    Ольга здравствуйте! Вы случайно не подскажите средне рыночную стоимость (значение) займов за февраль 2019 года? Если обладаете конешно такой информацией)
  • 0
    Андрей85 отвечает Антон
    https://cbr.ru/statistics/bank_sector/psk/ ишите нужную Вам категорию
  • 0
    Olga78 отвечает Антон
    Здравствуйте. Андрей85 уже ответил. Смотрите на сайте ЦБ, среднерыночные и предельно допустимые значения ПСК зависят от суммы займа, срока, на который договор займа заключён.
  • 0
    Я отвечает Iren
    | ответов 6
    У меня при каждом продлении оплачивалась страховка, ее можно вернуть?
  • 0
    Наталья
    | ответов 9
    Брала в быстро деньги 42 тысячи оплатила76419, можно ли что-то вернуть? И как?
  • 0
    Нина отвечает Iren
    Частично, это в какой части? От срока действия договора считают или как?
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста, как написать жалобу на займы "деньги сразу", "джой мани", "восход деньги"
  • 0
    Olga78 отвечает Я
    | ответов 4
    Девочки и мальчик разговаривали о тинькоффской страховке. Сейчас Вам Юля пришлёт заявление в CreditStar.
  • 0
    Екатерина отвечает Olga78
    | ответов 3
    А можно тоже заявление на кредитстар 🙏🏼