Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Nira отвечает Арс| 1 ответДа, и у меня сначала провайдеры, а ниже слово «ОПЕРАЦИИ» и вниз поши Ваши % по страховке
- Iren отвечает Nira| ответов 23Нет, просто пишите, "прошу вернуть страховку в размере.... Рублей (пишите полную сумму за весь период) . По закону, если прошло больше 14 дней, производится частичный возврат страховки.
- Арс отвечает IrenЯ сам ничего не отключал, никаких действий не производил) в ЛК то пару раз заходил за 1,5 года пользования картой) Попробую запросить, но они ведь тоже могут прислать эту выписку не указав страховки,черт их знает...
- Арс отвечает NiraА у меня вот только Провайдеры. Ниже ничего нет)
- Арс отвечает Iren| ответов 22А 14 дней должно пройти с какого момента?
- Iren отвечает Арс| ответов 21Не должно пройти. Вам нужно выяснить, есть ли у Вас страховка. Напишите им и узнайте, подключена ли у Вас страховка. Если да, то пишите им заявление на ее отключение. И сразу же (у Вас будет 14 дней с момента отключения страховки) чтобы написать заявление на возврат страховки. Тогда Вам вернуть всю страховку, всю сумму.
- Арс отвечает Iren| 1 ответТо есть при заключении договора, у них страховка не является обязательным условием...У кого то есть, у кого то нет. Странно конечно как то получается. Лично не я не подключал. Так как я точно помню что при заключении договора, мне ни слова про страховку не говорили...
- Iren отвечает Iren| ответов 4Скачайте приложение, так удобнее. Запустите приложение, выберете карту крелитну и внизу будут все Ваши списания среди них ищите списаник под названием "плата за программу страховой защиты".
- Nira отвечает Iren| ответов 13Iren, т.е сначала пишу заявление на отключение (как узнаю, что не отказали?), затем сразу на возврат?
- Iren отвечает АрсВ большинстве случаев онв подключена автлматически
- Iren отвечает Nira| ответов 12Да, сначала узнайте, есть ли она у Вас. Если есть. Скачивайте приложение и все, что я писала выше, считайте всю сумму и пишите на возврат.
- Арс отвечает Iren| ответов 3Нет там таких списаний. Вообщем выписку запросил, узнаю ещё дополнительно по почте подключено ли страхование. Пока судя по приложению, ничего такого и в помине нет. Хотя вот поидее тоже думаю что автоматически у всех должна быть подключена эта страховка
- Iren| 1 ответДо 14 дней или в течение 14 дней с момента отключения страовки, страховка у Тинькофф возвращается полностью. После 14 дней, уже частично возвращают.
- Iren отвечает АрсЖдите тогда выписку и от них ответ по наличию страховки по кредиту у Вас.
- Nira отвечает Iren| ответов 11Конечно есть, я уже нашла, в обычных выписках ее не показывали, а она есть, через поиск нашла, только не понимаю, как узнать, что ее отключили