Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля
    | ответов 16
    А на какой странице писали про Платизу? Подскажите плиз
  • 0
    Olga78 отвечает Оля
    | ответов 15
    По ссылке на одной странице сначала написано про лицензионные вознаграждения, потом о продлениях. Нарушения по продлениям в Платизе появились в августе, сентябре 2019 года, тогда же появились лицензионные вознаграждения.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov
    И еще здесь я писала:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 913003246999889
    До страницы 2705 тоже писала.)
  • 0
    Cherry7 отвечает Olga78
    | ответов 11
    Всем добрый вечер)
    Написала на платизу в цб по нарушениям в продлениях и по вознаграждениям ,и им на всякий случай)
    Платиза Прислала писульку что все законно,на все сама соглашалась и тд и тп
    Жду от цб действий
  • 0
    Olga78 отвечает Cherry7
    | ответов 10
    Добрый вечер. Я же писала, что директор - жадный мазохист, без хорошего пинка ЦБ с деньгами не расстанется.)) Пока такая ситуация.
  • 0
    Cherry7 отвечает Olga78
    Ну буду ждать пинка от ЦБ))
  • 0
    Iren отвечает Nira
    | ответов 42
    Считайте за весь период, и  пишите всю сумму страховки к возврату. Мне вернули частично, так как слишком много времени прошло. Если у Вас страховка еще списывается, то пишите заявление на отключение страховки. И сразк же, в течение 14 дней пишите следующее заявление на возврат всей этой суммы за весь период списания.
  • 0
    Арс отвечает Iren
    | ответов 8
    Подскажите пожалуйста по Тинькофф, в приложение зашёл но суммы списания этих страховок не вижу. В "истории платежей" тоже нет...
  • 0
    Nira отвечает Арс
    | ответов 5
    Их и не видно, Iren написала же, там где история списаний, вбейте в поиск СТРАХОВКА
  • 0
    Nira отвечает Iren
    Iren, спасибо, попробую)))
  • 0
    Арс отвечает Nira
    | ответов 4
    Да, я видел. Но вкладки "история списания там вообще нет. Открываю приложение, главная страница- Нажимаю на вкладку своей карты, внизу список операций но поисковика вообще нет
  • 0
    Арс
    Если не сложно подскажите пожалуйста в какой вкладке в приложении находится этот поисковик. "История списания" такой вкладки нет
  • 0
    Nira отвечает Арс
    | ответов 3
    Не очень корректно написала, смотрите, вошли а приложение, Главная, поиск (наверху), на карту не нажимаете, в поиск пишете Страховка, и такой сюрприз выдается - плата за программу страховой защиты, по годам ежемесячно
  • 0
    Nira отвечает Iren
    | ответов 24
    Iren, какие-то обоснования отключения страховки через 2 года нужны?
  • 0
    Арс отвечает Nira
    | ответов 2
    Тоже уже пробовал) На главной стр вверху поисковик, пишу Страховка - Он мне выдает список Провайдеров, типа реклама как я понял "капитал страхование, реннесанс" и прочая мишура..."платы за программу" такого нет)
  • 0
    Iren отвечает Арс
    | 1 ответ
    Доброй ночи, попросите у них выписку. Может Вы отключили страховку сразу же, как получили кредит...