Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Оля| ответов 16А на какой странице писали про Платизу? Подскажите плиз
- Olga78 отвечает Оля| ответов 15По ссылке на одной странице сначала написано про лицензионные вознаграждения, потом о продлениях. Нарушения по продлениям в Платизе появились в августе, сентябре 2019 года, тогда же появились лицензионные вознаграждения.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov
И еще здесь я писала:
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 913003246999889
До страницы 2705 тоже писала.) - Cherry7 отвечает Olga78| ответов 11Всем добрый вечер)
Написала на платизу в цб по нарушениям в продлениях и по вознаграждениям ,и им на всякий случай)
Платиза Прислала писульку что все законно,на все сама соглашалась и тд и тп
Жду от цб действий - Olga78 отвечает Cherry7| ответов 10Добрый вечер. Я же писала, что директор - жадный мазохист, без хорошего пинка ЦБ с деньгами не расстанется.)) Пока такая ситуация.
- Cherry7 отвечает Olga78Ну буду ждать пинка от ЦБ))
- Iren отвечает Nira| ответов 42Считайте за весь период, и пишите всю сумму страховки к возврату. Мне вернули частично, так как слишком много времени прошло. Если у Вас страховка еще списывается, то пишите заявление на отключение страховки. И сразк же, в течение 14 дней пишите следующее заявление на возврат всей этой суммы за весь период списания.
- Арс отвечает Iren| ответов 8Подскажите пожалуйста по Тинькофф, в приложение зашёл но суммы списания этих страховок не вижу. В "истории платежей" тоже нет...
- Nira отвечает Арс| ответов 5Их и не видно, Iren написала же, там где история списаний, вбейте в поиск СТРАХОВКА
- Nira отвечает IrenIren, спасибо, попробую)))
- Арс отвечает Nira| ответов 4Да, я видел. Но вкладки "история списания там вообще нет. Открываю приложение, главная страница- Нажимаю на вкладку своей карты, внизу список операций но поисковика вообще нет
- АрсЕсли не сложно подскажите пожалуйста в какой вкладке в приложении находится этот поисковик. "История списания" такой вкладки нет
- Nira отвечает Арс| ответов 3Не очень корректно написала, смотрите, вошли а приложение, Главная, поиск (наверху), на карту не нажимаете, в поиск пишете Страховка, и такой сюрприз выдается - плата за программу страховой защиты, по годам ежемесячно
- Nira отвечает Iren| ответов 24Iren, какие-то обоснования отключения страховки через 2 года нужны?
- Арс отвечает Nira| ответов 2Тоже уже пробовал) На главной стр вверху поисковик, пишу Страховка - Он мне выдает список Провайдеров, типа реклама как я понял "капитал страхование, реннесанс" и прочая мишура..."платы за программу" такого нет)
- Iren отвечает Арс| 1 ответДоброй ночи, попросите у них выписку. Может Вы отключили страховку сразу же, как получили кредит...