Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлечка отвечает Dima-15
    Спасибо, займусь
  • 0
    Макс отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Кредиты с 2019 года. С Марта по август делал продления и все. 6 займов проданы жду сп. Нсв. Фипротект. Айди коллект и цду. В январе и в марте продали.
  • 0
    Dima-15 отвечает Юлечка
    Особенно монезой и езаемом займитесь.в первую очередь.если были такие
  • 0
    +++ отвечает Dima-15
    Ты кто такой вообще что много говоришь. Человек помогает просто так безвозмездно ей низкий поклон. А ты её обсераешь.
  • 0
    Алина
    По весне обостряется шизофрения как я вижу у некоторых))
  • 0
    Евгений отвечает Ольчик
    Её можно вернуть? Если было масса продлений и частичный погашению?
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Есть займ в екапуста и займер, неоднократно продлевала , как правильно написать заявление и что нужно в нем написать ? Подскажите пожалуйста и заранее спасибо!
  • 0
    Евгений отвечает Olga78
    | ответов 6
    Ольга здравствуйте! Что за комиссия взымается в pay ps при погашении займа? 500 руб сумма комиссии..может знаете вы?
  • 0
    Стасян
    Ребята, кто может помочь вытрясти с займов все что только можно, по результату отблагодарю с вырученных денег
  • 0
    Olga78 отвечает Макс
    СП отменяйте, а ветку почитайте со стр. 2311 до конца. По займам 2019 года тоже можно что-то вернуть. Нарушения бывают не только по продлениям.
  • 0
    Olga78 отвечает Евгений
    | ответов 5
    Я не знаю, что это за комиссия. Ольчик ответила Вам, что это комиссия за перевод суммы займа, появилась недавно.
    Но Вы называете это комиссией при погашении и здесь же спрашиваете, можно ли её вернуть, если было много продлений и частичных платежей. Так какая связь? Когда Вы её оплачивали?
  • 0
    Ольчик отвечает Olga78
    | ответов 4
    Оля, здравствуйте. Эта комиссия за выдачу займа появилась в новых договорах. Когда старый закрыла договор предложили новый, посмотрела что не так в нем и вот в самом низу при оформлении сразу пишет стоимость комиссии за выдачу займа и галочка, что согласен ее оплатить при возврате займа. Сомневаюсь, что возвратная будет
  • 0
    Olga78 отвечает Алина
    Здравствуйте. Если у Вас займы в Капусте и Займере 2019, 2020 годов, то разрешено 5 продлений по одному займу. Если продлений больше 5, то можете писать заявление на перерасчёт лишних продлений. Других нарушений по продлениям в этих МФО нет. Редко могут превышать лимит 5 продлений по одному займу.
  • 0
    Olga78 отвечает Ольчик
    | 1 ответ
    Здравствуйте, Оля. Понятно.
    И сколько процентов от суммы займа?
  • 0
    Ольчик отвечает Olga78
    От 14000 -700 руб, но я не оформила