Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Мария отвечает Olgalimstr| 1 ответУ меня возврат 5 продлений по 9000 полностью и очень дорогие лицензионные вознаграждения при погашениях. По 2600, 2100, есть по 1600, 1200. Вот столько набежало к возврату.
- Мария отвечает Olga78Ну пусть тогда поплачет, если время у него есть.🤣🤣что ж делать, подожду. Спасибо!!!
- Olga78 отвечает ЕваЗдравствуйте. Есть просроченный займ? Именно просроченный, а не действующий, по которому срок погашения ещё не наступил.
- Iren отвечает Nira| ответов 44Если у Вас приложение стоит, то зайдите в него, и в истории платежей будут все списания по страховке, вбейте в поисковик "страховка" и все платежи увидете.
- Olgalimstr отвечает МарияДа, тут гендиру есть над чем слезы лить.
Удачи, надеюсь в скором времени вам все вернут ) - Я отвечает Olga78| ответов 2Не нашла не где про МКК хорошая история, сайт кредит стар. У меня стоимость продления 4 т, и при каждом продлении втюхали стаховку. Не понисаю как найти нарушения...
- Nira отвечает Olga78| ответов 4Оля, плачет точно, зато как интересно было с подставными отморозками долг выбивать, я хоть «живых» денег и не получила, зато долг закрыли и извинились, а ведь людям и денежку обратно выплачивать нужно, заплачешь тут, на всякий случай, запросила справку о всех внесённых платежах, пока молчат, а Вы ФЕЯ
- Olga78 отвечает Nira| ответов 3))) Про лицензионные вознаграждения писали? Оплачивали Вы их с августа 2019 по сей день при частичных платежах и погашениях, 5% от суммы платежа. Увидеть эти суммы можно только в справках о внесённых платежах. Если в жалобе Вы об этих комиссиях не писали, то Платиза их не пересчитала. Нужно будет писать еще одну жалобу в ЦБ только по ЛВ. Вернут на р/с.
- Olga78 отвечает Я| 1 ответЯ не знакома с нарушениями Кредит Стар. Напишите Вашу почту, их нарушениями сейчас занимается Юлия0207, она Вам напишет, если сами не сможете разобраться. В этой ветке информации по этой МФО не видела.
- Nira отвечает Iren| ответов 43Iren, спасибо, по 600₽ в месяц, в моих ежемесячных выписках этого никогда не видела, за какое время считать, за весь период пользования картой?
- Я отвечает Olga78irishhhka18@rambler.ru
Я пока не смогла разобраться - Nira отвечает Olga78Да, Оля, я поняла, из-за ЛВ и запросила эту справку, спасибо
- Я отвечает Юлия0207Добрый день. Хочу разобраться есть ли нарушения в мкк хорошая история, они же кредит стар. Я пока не чего не понимаю... если знаете, напишите пожалуйста irishhhka18@rambler.ru
- Я отвечает Olga78| 1 ответА почему вы против банкротства? Я метаюсь и не знаю, что делать долгов куча. Хочу все выплатить, но очень мучаюсь от звонков. У вас тоже много займов?
- Olga78 отвечает ЯЗвонки не повод для банкротства.