Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ДмитрийК отвечает Iren
    | ответов 47
    подскажите пожалуйста ,куда написать и какой тексьт?
  • 0
    Iren отвечает ДмитрийК
    | ответов 46
    Напишите им заявление. Что хотите вернуть страховку. Укажите сумму страховки для возврата. Ее можно посчитать по выписке, которую закажите у них по закрытому договору, там эти списания будут. Так как карта у Вас закрыта, как я понимаю, укажите счет для перечисления средств. По этой почте можно и выписку заказать и потом заявление выслать. credit@tinkoff.ru рассматривают дня 2.
  • 0
    Olga78 отвечает Кисулька
    | ответов 16
    Кроме Смарта никто заявления в полицию не пишет, Капусты вообще смешно бояться. Вам сюда, если это Вас не убедило:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-12615d5f7eb33e ... formlenii-zajma
  • 0
    Кисулька отвечает Olga78
    Спасибо за ответ)
  • 0
    ДмитрийК отвечает Olga78
    вроде еще писали деньги сразу
  • 0
    Мария отвечает Olga78
    | ответов 7
    Доброго вечера, Ольга. Почему Платиза так долго деньги переводят? Каждый день говорят в теч.3х дней с того дня, как запросили реквизиты.Уже 4 раза так говорят. Предписание Цб отправил им. У меня 67 тысяч, жду не дождусь.
    Спасибо Вам!!! Приволжский мигом обработал эту Платизу как вы и говорили, писала по вашим указаниям, всё строго, как говорили. Теперь только деньги получить. СПАСИБО.
  • 0
    Мария отвечает Olga78
    | ответов 5
    Реквизиты запросили и указали сумму к возврату 23.04, в этот же день я мигом им всё отправила.
  • 0
    Olgalimstr отвечает Мария
    | ответов 2
    У вас возврат за продления, за завышенную сумму пролонгаций?
  • 0
    Olga78 отвечает ДмитрийК
    | 1 ответ
    Как это на 2 организации?
    Если у Вас комиссии в Вивус и СМСфинанс, то можно писать две жалобы, обе на "4Финанс", но в тексте жалобы писать, с кем были заключены договоры - с СМСФИНАНС или Вивус (4Финанс). Можно писать одну жалобу по Вивус и СМСФИНАНС на "4Финанс", но в тексте чётко разделить эти организации (какие договоры с Вивус заключены, а какие с СМСФИНАНС), т.к. номера договоров одинаковые, чтобы не было путаницы.
    Если комиссии в СМСФИНАНС, то жалобу Вы писали на "4Финанс", т.к. они правопреемники, но в тексте указывали, что договоры заключены с СМСФИНАНС.
  • 0
    Olgalimstr отвечает Мария
    | 1 ответ
    Я отправила заявление 30 апреля. Написали, что запрос принят. И молчат. Может из-за праздников.
  • 0
    Olga78 отвечает Мария
    | ответов 6
    Платиза не была готова к этим возвратам - продления в полном объёме и дорогие лицензионные вознаграждения, тем более в массовом порядке. Говорят, что бумажку с расчётом по каждому возврату сам новый (теперь уже относительно новый) гендир обнюхивает, прежде чем переводят. Тот самый гендир, который и накосячил покруче Езаема с продлениями и вознаграждениями. Как вариант, может он плачет ещё над каждой суммой, которую нужно вернуть, это занимает время. Суммы у большинства приличные.
    Срок исполнения предписания ЦБ - 30 дней. Некоторым Платиза отвечает после подачи заявления на возврат с суммой и реквизитами, что переведёт в течение 12 рабочих дней, что вобщем-то не противоречит БС ЦБ и срокам исполнения предписания ЦБ. Кому-то пишут - в течение трёх рабочих дней. Пусть пока адаптируются к ситуации, потом будут переводить быстрее.
  • 0
    ДмитрийК отвечает Olga78
    ну я 2 указал  договора,которые они сами напсиали по емейлу , потом в цб скинул им
  • 0
    Olga78 отвечает Olgalimstr
    Добрый вечер. С 22, 23 апреля люди ждут, пока не перевели. Праздники тоже внесли свои коррективы в сроки.
    Тем, у кого продления были в просроченном/открытом займе (не в закрытых), займ закрыли быстро, ещё до праздников. Но кому причитается после закрытия займа ещё остаток на р/с тоже пока не перевели.
  • 0
    Nira отвечает Iren
    | ответов 45
    Iren, а выписку за какой период заказывать?  Картой пользуюсь давно
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Добрый вечер! Капуста вернула переплаты на счёт в личном кабинете. Можно что либо сделать, чтобы они  мне на расчётный счёт перевели?