Указал старое место работы при оформлении займа

• 0
    Маша отвечает Quq
    Ой знаток нашёлся)159.1 недоказуема без липовых справок НДФЛ и признания.!горе юрист
  • 0
    Noplaze отвечает Бывалый
    noplazpussy@yandex.ru Напишите мне на почту,пожалуста.
  • 0
    Noplaze отвечает Бывалый
    Ошибся, noplazepussy@yandex.ru
  • 0
    Ирина93
    Здравствуйте, у меня такая история брала карту Альфа банка указала старую работу свою, сейчас не плачу, пообщали подать в полицию заявление, уверенна что подадут, как быть? Чтобы в полиции сказать почему так поступила? Я сказала им что типа подрабатывала неофициально ещё на той работе с кот уволилась, но доказательства нет если полиция пойдет на работу старую там никто не подтвердит
  • 0
    Ирина93
    | ответов 3
    Продолжение моей истории, прошел месяц и они подали заявление...
  • 0
    Fg отвечает Ирина93
    | ответов 2
    Подали все таки? Читал месяц назад от вас посты,по 159? Ну и что участоковый говорит?
  • 0
    Ирина93 отвечает Fg
    | 1 ответ
    К нему я только в понедельник пойду, неделю назад пишет девочка с прошлой работы что участковый приходил и взял справку что я не работаю я ждала что позвонит и вот сегодня позвонил такой и сказал что возможно возбуждение уголовного дела
  • 0
    Тэт
    | 1 ответ
    Всем привет, подскажите такое дело. Брат дурак, взял займ на себя, для левого чувака, ну, это ладно. У3азал работу, на которой уже долго не работает, займ одобрили и брат деньги, документы и график платежей отдал другу, а тот скрылся, через какое-то время позвонил и сказал, что все оплатил, а вчера пришел участковый и сказал, что возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, указал наверное место работы. Мать в панике, отец его чуть не убил, сегодня вызывают к участковому. Вроде норм мужчина, но все равно страшно.
  • 0
    Alex
    Что вы панику наводите...уголовное дело могут возбудить только или при добровольном признание или за подделку документов(справки с работы)...
  • 0
    Анастасия
    Это вы где все, такие займы бирете?)))по факту мошенничества могут привлечь, если не платишь, я так понимаю вы не доки ничего не предоставляете о месте работе, какое нах мошенничество
  • 0
    Вятский2 отвечает Марина
    Марина, у меня подобная ситуация сложилась. Очень нужен ваш совет!можно вам на почту написать, (напишите пожалуйста ваш емейл)!?Пока только был у дознавателя. Хотел бы уточнить у вас кое-какие детали, поскольку вы все это уже проходили. Помогите пожалуйста!
  • 0
    Вятский2 отвечает Тэт
    Как у вас продвижение?
  • 0
    Серега1283
    Я взял три займа в трех мфо указал все верные даные паспортные свои и  телефон и кредитку свою. А место работы указал старое название фирмы которое щяс в стадии ликвидации. Название сейчас новое я же не виноват что они название новое придумали...телефоны указал левые конечно но я думаю нет тут состава приступления!!! Мфо часто пишут такие фармулировки что брал с цклью невозврата но полиция такие заявы разворачивает. У знакомого был случай с мфо заяву накатали что он указал неправильный доход типа один милион руьлей в анкете я ржал конечно!!😆😃 а попросил у них семь тыс
  • 0
    Он
    | ответов 2
    Меня осудили по 159.1.1
    Указал не верное место работы.
    Предприятие обанкротилось год и я в этот момент стоял в центре занятости . И они к этому приклеивались ((.
  • 0
    Елена87 отвечает Он
    Ну-ка, ссылку на приговор в студию

Ответить на тему