Указал старое место работы при оформлении займа
- Alex 812 отвечает Онбред
- qasw отвечает Ирина93Как у вас дела? Чем закончилось?
- Каспер36| 1 ответЗдравствуйте, долг более чем в 22 мфо, сама в декрете, указывала место работы, где числюсь, но в данный момент не работаю, зп тоже указывала ту, которая была. Чем может грозить? Могут ли привлечь по 159 ст в таком случае, платить собираюсь все, но сразу не потяну, выплачиваю по одному.
- Ахмед1 отвечает Каспер36Нет, не могут.
- Кристина| ответов 2Здравствуйте, указала неверное место работы и у меня там два номера неверных рабочий и домашний,сменила номер телефона,долг только в Екапусте просрочка 112 дней что может быть??
- Екатерина отвечает Кристина| 1 ответНичего, от слова совсем
- Кристина отвечает ЕкатеринаТо есть можно не боятся? Я как бы намерена отдать им но сейчас не могу денег нет!?
- Кристина| 1 ответБоюсь вдруг посадят и не доживу я до сентября у меня в сентябре день рождения (((
- Екатерина отвечает КристинаВы серьезно?Кто Вас куда за что посадит?
Расслабтесь и живите спокойно) - Ирина| ответов 17Скажите пожалуйста, если я займ брала в 2018 году и год не оплачивала, а также указала ложные сведения о работе и доходах 🤦🏽♀️ затем мфо подало в суд и на основании судебного приказа у меня списывают средства. Меня могут за это посадить, да?😢 начиталась в интернете, очень страшно сейчас. Если есть решение суда и у меня списывают деньги (списано уже около 13.000) могут ли меня привлечь к уголовной ответственности за ложные сведения о работе и доходах?
- КИНХ отвечает Ирина| ответов 16
Срок давности по статье 159.1 УК два года после совершения преступления.Quote:если я займ брала в 2018 году и год не оплачивала
Успокойтесь. - Ирина отвечает КИНХ| ответов 15Ой да??? Правда? А то я читала что 6 лет .... очень страшно. Хоть и есть решение судебного органа, взыскивают деньги тогда когда есть что нибудь на карте. Значит мне боятся нечего ?
- Настасья123 отвечает Ирина| ответов 12Не могут
- Ирина отвечает Настасья123| ответов 11Надеюсь на это
- Настасья123 отвечает Ирина| ответов 10С Вас уже взыскивают приставы по суду, даже если какая больная мфо и пишет заявления в полицию, то в данном случае какой смысл если взыскание уже происходит.
Ответить на тему