Указал старое место работы при оформлении займа

• 0
    Alex 812 отвечает Он
    бред
  • 0
    qasw отвечает Ирина93
    Как у вас дела? Чем закончилось?
  • 0
    Каспер36
    | 1 ответ
    Здравствуйте, долг более чем в 22 мфо, сама в декрете, указывала место работы, где числюсь, но в данный момент не работаю, зп тоже указывала ту, которая была. Чем может грозить? Могут ли привлечь по 159 ст в таком случае, платить собираюсь все, но сразу не потяну, выплачиваю по одному.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Каспер36
    Нет, не могут.
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Здравствуйте, указала неверное место работы и у меня там два номера неверных рабочий и домашний,сменила номер телефона,долг только в Екапусте просрочка 112 дней что может быть??
  • 0
    Екатерина отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Ничего, от слова совсем
  • 0
    Кристина отвечает Екатерина
    То есть можно не боятся? Я как бы намерена отдать им но сейчас не могу денег нет!?
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Боюсь вдруг посадят и не доживу я до сентября у меня в сентябре день рождения  (((
  • 0
    Екатерина отвечает Кристина
    Вы серьезно?Кто Вас куда за что посадит?
    Расслабтесь и живите спокойно)
  • 0
    Ирина
    | ответов 17
    Скажите пожалуйста, если я займ брала в 2018 году и год не оплачивала, а также указала ложные сведения о работе и доходах 🤦🏽‍♀️ затем мфо подало в суд и на основании судебного приказа у меня списывают средства. Меня могут за это посадить, да?😢 начиталась в интернете, очень страшно сейчас. Если есть решение суда и у меня списывают деньги (списано уже около 13.000) могут ли меня привлечь к уголовной ответственности за ложные сведения о работе и доходах?
  • 0
    КИНХ отвечает Ирина
    | ответов 16
    Quote:
    если я займ брала в 2018 году и год не оплачивала
    Срок давности по статье 159.1 УК два года после совершения преступления.
    Успокойтесь.
  • 0
    Ирина отвечает КИНХ
    | ответов 15
    Ой да??? Правда? А то я читала что 6 лет .... очень страшно. Хоть и есть решение судебного органа, взыскивают деньги тогда когда есть что нибудь на карте. Значит мне боятся нечего ?
  • 0
    Настасья123 отвечает Ирина
    | ответов 12
    Не могут
  • 0
    Ирина отвечает Настасья123
    | ответов 11
    Надеюсь на это
  • 0
    Настасья123 отвечает Ирина
    | ответов 10
    С Вас уже взыскивают приставы по суду, даже если какая больная мфо и пишет заявления в полицию, то в данном случае какой смысл если взыскание уже происходит.

Ответить на тему