Указал старое место работы при оформлении займа

• 0
    Ирина отвечает Настасья123
    | ответов 9
    Нет, они сразу в сбербанк подали , минуя приставов. С карты списывают все поступления за счёт погашения долга
  • 0
    КИНХ отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Quote:
    1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки:
    ""а) два года после совершения преступления небольшой тяжести;
    б) шесть лет после совершения преступления средней тяжести;
    ""в) десять лет после совершения тяжкого преступления;
    ""г) пятнадцать лет после совершения особо тяжкого преступления.
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... c8e2e038ad20d4/
  • 0
    Настасья123 отвечает Ирина
    | ответов 8
    Разницы нет, долг же оплачивается
  • 0
    Ирина отвечает КИНХ
    Спасибо за информацию
  • 0
    | ответов 4
    Да,спасибо вам. Успокоили . А то в буквальном смысле сидела и тряслась что полиция нагрянет и дело заведут
  • 0
    | ответов 3
    Чтобы завели дело уголовное - нужно ещё написать заявление и провести следствие, кому это надо. А 159 ещё и доказать надо, Должников сотни тысяч
  • 0
    | ответов 2
    Это да, должников пруд пруди. Здесь в ветке гуляла история некой Марины ранее, которая указала неверные данные и ее хотели посадить за 159.1. От этого ещё больше трястись начала
  • 0
    | 1 ответ
    Такие вбросы могут писать сами коллекторы или звонилки из мфо. Форум то открытый, пиши не хочу.
    Вообще не переживайте на этот счёт даже
  • 0
    Спасибо вам Настасья, очень меня успокоили. Хоть сегодня нормально засну
  • 0
    Ксения отвечает Настасья123
    | ответов 2
    Вопрос такой, брала займы с указанием прошлой работы, на тот момент там уже не работала, могут ли подать на меня по статье мошенничество?
  • 0
    Настасья123 отвечает Ксения
    | 1 ответ
    В полицию бегают только смарты судя по форуму, если Вы хоть копейку оплатили по ним, то ничего не будет. А так, пишите отзывы о взаимодействии и ждите сп. Не подадут
  • 0
    Ксения отвечает Настасья123
    Нет у меня не смарты. Спасибо  большое. Успокоили.
  • 0
    Olga1
    У меня в некоторых договорах указано предыдущее место прописки. Потому что я когда прописку сменила, набрала снова займов и регистрацию не везде поменяла. Вот это я думаю не очень хорошо...
  • 0
    Нагибатор
    | 1 ответ
    Скачиваете договора где взяли займы и смотрите в договоре информацию о займе,если туда вбит адрес и номер работы где вы не работаете,то в случае если напишут заяву,тупо говорите от долга не отказываюсь,временные финансовые трудности,а по это работе работал неофицально и на данный момент не работаю.
    Но как правило особенно в мфо в 90% в договоре не будет информации о вашей вымышленой работе,дапже если вы и заполняли такую информаци.И в случае если мфо напишут заяву,то участковому говорите что вы не указывали место работы и тд,если он  покажет вам писульку о вашей вымешленой работе то вы покажите ему копию договора где нету слова о работе.
    Как правило по 159 могут привлеч только из за поделаных документов и недостоверной информации и то если вы ещё признаетесь в этом,как правило ед на что сможет давить,так это на вашу работу.
  • 0
    мисс отвечает Нагибатор
    Плюсую!!! В договорах только паспортные данные и прописки, а что они там и где себе напридумывали это их проблемы.

Другое дело с банками, вот там то могут привлечь, тк в кредитных договорах все анкетные данные пропсианы.
    А МФО просто [***]

Ответить на тему