1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки: ""а) два года после совершения преступления небольшой тяжести; б) шесть лет после совершения преступления средней тяжести; ""в) десять лет после совершения тяжкого преступления; ""г) пятнадцать лет после совершения особо тяжкого преступления.
Это да, должников пруд пруди. Здесь в ветке гуляла история некой Марины ранее, которая указала неверные данные и ее хотели посадить за 159.1. От этого ещё больше трястись начала
В полицию бегают только смарты судя по форуму, если Вы хоть копейку оплатили по ним, то ничего не будет. А так, пишите отзывы о взаимодействии и ждите сп. Не подадут
У меня в некоторых договорах указано предыдущее место прописки. Потому что я когда прописку сменила, набрала снова займов и регистрацию не везде поменяла. Вот это я думаю не очень хорошо...
0
Нагибатор
| 1 ответ
Скачиваете договора где взяли займы и смотрите в договоре информацию о займе,если туда вбит адрес и номер работы где вы не работаете,то в случае если напишут заяву,тупо говорите от долга не отказываюсь,временные финансовые трудности,а по это работе работал неофицально и на данный момент не работаю. Но как правило особенно в мфо в 90% в договоре не будет информации о вашей вымышленой работе,дапже если вы и заполняли такую информаци.И в случае если мфо напишут заяву,то участковому говорите что вы не указывали место работы и тд,если он покажет вам писульку о вашей вымешленой работе то вы покажите ему копию договора где нету слова о работе. Как правило по 159 могут привлеч только из за поделаных документов и недостоверной информации и то если вы ещё признаетесь в этом,как правило ед на что сможет давить,так это на вашу работу.
Ответить на тему