Указал старое место работы при оформлении займа

• 0
    Денис
    | 1 ответ
    Всем привет. Взял кредит в хоуме и указал работу где не работаю , но при этом собираюсь все выплатить и без просрочек. Могут ли меня наказать за то , что не правильно указал месо работы?
  • 0
    Зиночка отвечает Денис
    Ничего не будет, даже если не выплатите, это ерунда
  • 0
    Дарья отвечает Бывалый
    Добрый день! У меня схожая ситуация с мфо, предстоит в скором времени встреча с дознавателем. Мне нужно с кем-то опытным проконсультироваться, потому что могу наломать дров. Можете мне написать на почту или здесь? Почта dar.daria2388@gmail.com
  • 0
    Галина
    | ответов 2
    Указала место работы а сама там не работаю,но без умысла,брала второй раз, сделала перекридитацию,заплатила 3 платежа,и вдруг финансовое затруднение,сейчас передают дело в суд,по статье 159ч1,что указала место.  работы неверно брала 35000,5заплатила,а 30000 подали паралельно исковое,дознаватель обманным путём описала имущество и наложила арест,что делать?
  • 0
    Вадим отвечает Галина
    | 1 ответ
    Галя дознаватель не описывает имущество и не накладывает арест. Ты  че то все в кучу смела и ещё и 159.1 приплела. Два варианта, точнее три, либо ты нифига не знаешь и все напутала, либо ты одна из сотрудников мфо и паришь тут людям мозг, либо ты просто тупая.
  • 0
    Бывалый
    УПК РФ Статья 115. Наложение ареста на имущество
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 6d26b9c2469e4d/
  • 0
    Сергей отвечает Quq
    | ответов 2
    Ты кто такой ? Ты что так рьяно трындишь хрень всякую против должников ? Иди - ка ты дальше отсюда !
  • 0
    Сергей отвечает Ум-ка
    Он потому что [***] .
  • 0
    Quq отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Что, проняло? Ибо нexyй!
  • 0
    Тим отвечает Вадим
    Есть ещё 4 вариант . Вы понятия не имеете о 115 ст УПК РФ . Где в первой части , всё четко и ясно ,написано . Она неверно написала не дознаватель , а суд по хадотайству,этого самого дознавателя , с разрешения прокурора.
    Вадим вы уж простите ,дурень . Делаете выводы и суждения ,не разобравшись в вопросе .
  • 0
    Сергей отвечает Quq
    Вафельницу свою завали , [***] заказной .
  • 0
    Андрей877
    | ответов 3
    23 ноября 2020

Житель Липецкой области признан виновным в мошенничестве в сфере кредитования

Приговором мирового судьи ранее судимый житель области признан виновным в совершении мошенничества в сфере кредитования.

Как установлено материалами уголовного дела, являясь неплатежеспособным, не имея постоянного места работы и доходов, в августе 2019 г. подсудимый заключил договор потребительского микрозайма на сумму 3150 рублей сроком на 23 дня.

Не имея намерения возвращать займ, он сообщил менеджеру микофинансовой организации ложные сведения о своем месте работы в качестве грузчика в коммерческой организации и ежемесячной заработной плате в размере 17000 рублей.

Получив займ, он использовал денежные средства по собственному усмотрению, длительное время не принимая никаких мер к его погашению.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность мошенника была установлена и впоследствии ему было предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 159 УК РФ.

Учитывая обстоятельства дела, мнение государственного обвинителя, суд приговорил виновного к 6 месяцам ограничения свободы.
  • 0
    Настасья123 отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Какой тупой вброс. Ссылка на решение суда ?
  • 0
    КИНХ отвечает Настасья123
    Ага,а вбросами занимается прокуратура Липецкой области.Смешно.
  • 0
    Андрей877 отвечает Настасья123
    https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_48/mass-media/news?item=55978778

Мне за ними только подредактировать пришлось, а то неграмотно написано.

Ответить на тему