Указал старое место работы при оформлении займа

• 0
    Ахмед1 отвечает Quq
    | 1 ответ
    Приветствую!
    Случается, банки где-то стараются объегорить клиента, но при этом упускают из виду важную для себя информацию. Клиент все документы им передал, но они сами упустили из виду, какая информация в них содержится. Возможно, из-за невнимательности сотрудника. И здесь нельзя обвинить клиента, что он преподнёс недостоверные данные. Случаи бывают всякие.
  • 0
    aschalex отвечает 111-official
    Да у меня не былр никаких справок, ни левых, ни правых. Я при оформлении онлайн займа указал старуб работу, на которой работал не официально. Как впрочем и сейчас не офиц. работаю.
  • 0
    Quq отвечает 111-official
    | ответов 2
    Это повод для чистой 159.
  • 0
    Quq отвечает Ахмед1
    Доброго.
    Соглашусь. Но тут речь немного не об этом. Многие уверены, что при подаче заявки на интернет-займ можно в анкете указать любые данные и за это ничего не будет. Это далеко не так. 159.1-УК как раз для такого случая.
    Другое дело, что статья труднодоказуемая, но это не отменяет ее применение.
  • 0
    Бывалый отвечает Quq
    | 1 ответ
    что то мне подсказывает, что по совокупности 159.1 + 327ч.5 УК РФ
  • 0
    Quq отвечает Бывалый
    Может быть и в таком варианте.
  • 0
    Иван
    Я указал своё имя, но номер паспорта отличаются на одну цифру, так же не верное место работы и прописка, что делать? Займ одобрили.
  • 0
    Иван
    Я указал своё имя, но номер паспорта отличаются на одну цифру, так же не верное место работы и прописка, что делать? Займ одобрили.
  • 0
    Маша отвечает Quq
    | ответов 5
    Бред не неси.и людей не пугай
  • 0
    Маша отвечает 111-official
    Вот именно! только повод! ничего не подписывать! настаивать на том,что хотел отдать.умысел недоказуем!
  • 0
    Маша отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Сергей.не переживайте.я тоже рыла интернет,Вам здесь ничего путного не посоветуют.любой профильный юрист Вам скажет,что ничего не будет.дело не возбудят!
  • 0
    Quq отвечает Маша
    | ответов 4
    Шла б ты, Маша. Рыть. Дальше. Профиль юриста.
  • 0
    Ум-ка отвечает Quq
    | ответов 3
    Ну действительно,  хватит людей пугать.  Если уж отвечаете подобным образом,  то разъясняли бы,  что на практике таких дел по пальцам одной руки.  Не понятно,  для чего вы это делаете...
  • 0
    КИНХ отвечает Маша
    Ещё бы лет через 10 ответила Сергею.
  • 0
    Quq отвечает Ум-ка
    | 1 ответ
    Все уже 100 раз разъяснено. И с практической точки зрения тоже.
    Но. Если люди не в состоянии отличить ВУД от приговора, а 159.1-УК от 159, то приходится тыкать носом.
    Чтобы потом не было мучительно больно.
    ЗЫ. Знанием напугать нельзя.

Ответить на тему