Приветствую!
Случается, банки где-то стараются объегорить клиента, но при этом упускают из виду важную для себя информацию. Клиент все документы им передал, но они сами упустили из виду, какая информация в них содержится. Возможно, из-за невнимательности сотрудника. И здесь нельзя обвинить клиента, что он преподнёс недостоверные данные. Случаи бывают всякие.
Да у меня не былр никаких справок, ни левых, ни правых. Я при оформлении онлайн займа указал старуб работу, на которой работал не официально. Как впрочем и сейчас не офиц. работаю.
Это повод для чистой 159.
Доброго.
Соглашусь. Но тут речь немного не об этом. Многие уверены, что при подаче заявки на интернет-займ можно в анкете указать любые данные и за это ничего не будет. Это далеко не так. 159.1-УК как раз для такого случая.
Другое дело, что статья труднодоказуемая, но это не отменяет ее применение.
что то мне подсказывает, что по совокупности 159.1 + 327ч.5 УК РФ
Может быть и в таком варианте.
Я указал своё имя, но номер паспорта отличаются на одну цифру, так же не верное место работы и прописка, что делать? Займ одобрили.
Я указал своё имя, но номер паспорта отличаются на одну цифру, так же не верное место работы и прописка, что делать? Займ одобрили.
Бред не неси.и людей не пугай
Вот именно! только повод! ничего не подписывать! настаивать на том,что хотел отдать.умысел недоказуем!
Сергей.не переживайте.я тоже рыла интернет,Вам здесь ничего путного не посоветуют.любой профильный юрист Вам скажет,что ничего не будет.дело не возбудят!
Шла б ты, Маша. Рыть. Дальше. Профиль юриста.
Ну действительно, хватит людей пугать. Если уж отвечаете подобным образом, то разъясняли бы, что на практике таких дел по пальцам одной руки. Не понятно, для чего вы это делаете...
Ещё бы лет через 10 ответила Сергею.
Все уже 100 раз разъяснено. И с практической точки зрения тоже.
Но. Если люди не в состоянии отличить ВУД от приговора, а 159.1-УК от 159, то приходится тыкать носом.
Чтобы потом не было мучительно больно.
ЗЫ. Знанием напугать нельзя.
Ответить на тему