Указал старое место работы при оформлении займа
- мврина отвечает МашаНе 159
А 159.1 это немного разные статьи - марина отвечает МашаМаша возьмите микрозайм в смартмани,напишите не своё место работы,и тогда узнаете кого за что и как можно привлечь
- маринвЕсли конечно 2-3 платежа сделаете, то не привлекут,а у меня не получилось выплатить
- антиросВсе тема закрыта?
- ОльгаИ что присудили?
- Маша отвечает Лана| ответов 16Ну и бред.,если справок никаких заёмщик не предоставлял,то никакая не статья...да и со справками нужно постараться доказать)
- Лена отвечает Маша| 1 ответВы сами сталкивались с подобным?
- Маша отвечает ЛенаДа.
- Сергейа отвечает Маша| ответов 13А если выдуманное место работы указать и ниразу не оплатить,как думаете что будет.До этого в компании есть 2-3 займа оплаченных
- Маша отвечает Сергейа| ответов 12Ничего не будет!
- aschalex отвечает Маша| ответов 11Я тоже набрал мфо и смарт в том числе. Еще не платил, не чем. В просрочках весь.. В частности в смарте указал старое место работы, на котором давным давно не работаю. Да и когда работал, то работал не официально. Что ждать от них? И как быть с этими недостоверными сведениями? Чет паникую я.
- Маша отвечает aschalex| ответов 10Вы могли указать,что премьер-министром работаете.это проблемы их ,что не проверили.даже с левыми справками НДФЛ мошенничество недоказуемо практически.вообще не парьтесь.
- Quq отвечает Маша| ответов 9159.1-УК и ППВ от 30 ноября 2017 г. № 48 в помощь. Особенно это касается:Quote:даже с левыми справками НДФЛ мошенничество недоказуемо практически
- aschalex отвечает Quq| ответов 6Поясните
- 111-official отвечает aschalex| ответов 5предоставление левой справки ндфл это уже повод для 159.1
Ответить на тему