Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Olga78 отвечает ДмитрийКСами вставьте, в чем проблема-то?)
Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «4Финанс»
115093, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 2, эт/пом/ком 1/1/4-5
ОГРН: 1167746117483
Номер свидетельства: 004115
Рег. номер: 3120177002032 - Olga78 отвечает ИринаДату продления в апреле не пишете, на сколько дней займ брали тоже. Вычислять это всё самостоятельно из написанного Вами не хочу. Отправляйте в Езаем заявление, что просите сделать перерасчёт в соответствии с п.1.8 Оферты пролонгации, немного они Вам всё равно должны.
- Olga78 отвечает Iren| ответов 3Мне кажется, я Вам сейчас в третий раз это напишу. Iren! Чья комиссия??? Если платёжной системы или банка, то законно. Если это комиссия, которую установил и получает Турбозайм, то нет.
Во всех договорах/Общих условиях, не только Турбозайма, прописаны платные и бесплатный способы погашения. И платный способ с взиманием комиссии платёжной системой или банком - не преступление и не нарушение. - ДмитрийК отвечает Irenда ,все открываеться ,вот интересно мне ,что там можн овернуть ,помню продлевал и когда займ брал с накруткой за перевод давали
- Olga78 отвечает Bruger| ответов 7Если не знаете, какие нарушения по Вашим договорам, то отправляйте заявление-примитив: Прошу сделать перерасчёт по всем договорам займа и вернуть переплату.
- ДмитрийК отвечает Olga78| ответов 2Жалобу по комиссиям, оплаченным в СМСфинанс писать на "4Финанс" (Вивус) в связи с тем, что МКК "4Финанс" является правопреемником исключённой из реестра ЦБ МКК "СМСФИНАНС".
Запрашивать выписку, присылают, не отказывают.
я написал на 4финанас ,это жалоба сразу на 2 организации? - Алекс отвечает Iren| 1 ответУ меня есть доступ. Почти все договора можно посмотреть. Платными способы оплаты в договоре появились где-то в середине 2019 года. До этого в договоре это не было прописано, но я честно и не помню, была ли комиссия или нет.
Я им написал заявление на перерасчет, возврат страхования и эти комиссии. Как будет от них ответ - отпишусь в данной ветке. - ДмитрийК отвечает Алекстекст можно пожалуйста заявления ?
- Iren отвечает Olga78| ответов 2Добрый вечер. Как раз они и берут комиссию. Как я поняла, они не хотят с той суммы, что им возвращают отдавать процент системам, а берут сами сверху 8 %. То есть хитрят.
- Olga78 отвечает Iren| 1 ответКак же тогда проводится платёж?) Если банк или платёжная система проценты не получают. По воздуху?
Не проще ли выяснить, что это за банк или платёжная система, с кем у Турбозайма заключён договор. - Iren отвечает Olga78Спасибо Ольга за Ваш ответ, попробую выяснить завтра.
- Iren| ответов 50Кстати, Тинькофф возвращает частично страховку, если прошло более 14 дней по заявлению. Возвращают на кредитную карту банка. Мне сегодня сделали частичный возврат. Может кому полезна будет инлформация.
- ДмитрийК отвечает Iren| ответов 49а могут вернуть ,сли я закрыл уже карту?
- Кисулька| ответов 17Знаю что пишу не сюда ну на ветке не кто не отвечает,долг в екапусте!
Здравствуйте, очень переживаю! Указала в анкете неверную работу так как не работала не где,сейчас работаю но не официальный им я не заявляла об этом! Ну номера я выдумали тоже чтобы не звонили не кому. Естественно паспортные данные верные! Очень боюсь! Просрочка 96 дней. Звонили мне назначили плазить по 2000 в неделю я не согласилась так как для меня это напряжено! Будут звонить мне 19 числа спрашивать когда я им отдам а я уже устала им говорить примерные даты когда я смогу хотя бы часть отдать,тело 15000. Я читала ветку ну понять разное мнение тяжело,вижу тут на ветки кто то пишет что может быть что угодно вплоть до мошеничество. Кто то говорит что можно не волноваться, у меня двое малентких деток брала по необходимости не судите строго,можете мне хоть как то ответить на данный вопрос что может быть? Очень переживаю?!) Заранее спасибо за совет,и ответ! - Iren отвечает ДмитрийК| ответов 48Да, можно. Частично вернут.