Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Olga78 отвечает Ирина| ответов 6Если 1 день просрочки, то сумму продления должны вернуть полностью. Сколько к возврату и сумма продления? Зачем торопиться, заявление на возврат отправлять? Может сумма неверная.
- Olga78 отвечает ЖеняВИВУС, СМСФИНАНС. ТЕКСТ ЖАЛОБЫ В ЦБ ПО КОМИССИЯМ ЗА ПЕРЕВОД СУММЫ ЗАЙМА.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 794721787970081 - Olga78 отвечает АнтонСпасибо за пожелания. Рада, что смогла помочь.))
- Ирина отвечает Olga78| ответов 58400 продление и 6897 к возврату. Поторопилась наверное из-за нервов и так как деньги срочно нужны... При общении сказали что если не успели что-то пересчитать, то в последствии можно будет вернуть остаток переплаты. Пояснить методы подсчета отказались - компьютер у них все считает. Значит они мне должны вернуть 8400- 2,2% (штраф за просрочку)? Или все-таки они вычтут из 8400 за продление на день и не испортят кредитную историю?
- Olga78 отвечает Ирина| ответов 4Откуда 2,2% в 2020 году? Сумма займа 28000 и процентная ставка по договору? Продление делали вчера, а займ погасили сегодня? Тогда за 1 или 2 дня должны вычесть проценты по договору из 8400 и всё, без просрочек. Пункт 1.8 Оферты прочитайте наконец и на него ссылайтесь.
Далась Вам эта КИ с одним днём просрочки, Вы её уже испортили займами в МФО. - Алина отвечает Olga78Ольга, мне пока только предстоит изучить всю ветку, но я периодически сюда захожу и вижу, сколько вы всего делаете, это же титанический труд!
Мое искреннее восхищение
Вообще предлагаю вам на День Рождения скинуться в честь всего, что вы делаете) - Ирина отвечает Olga78| 1 ответ28000-займ без учета процентов, в договоре указано 365% годовых и 20% годовых пени в день за каждый день просрочки. В апреле сделала продление на 20 дней за 5600, в результате 6 мая был последний день оплаты, вчера сначала оплатила 5000 в счёт погашения займа, потом ещё сделала пролонгацию за 8400. Сегодня погасила всю сумму что была указана в личном кабинете - 27791.
- Dima-15Да.Оле скинуться можно.я за.
- Bruger| ответов 8Добрый день!
Подскажите образец заявления в moneyman по переплате? - ДмитрийК| 1 ответ4Финанс -центробанк не находит такую контору в списке
- Iren| ответов 6Всем добрый день. Разбираюсь сейчач с турбозаймом. И что вычитала в договорах у них. " Использование способов погашения 1,3,5,7 (это банковские карты и еще что то) яаляется платным. Размер оплаты составляет 8% от суммы погашения". Это же не законно, как я понимаю, и можно вернуть...
- IrenУ всех в ЛК Турбозайма можно просмотреть договора по старым займам?
- ДмитрийК| ответов 2кто тут уже возвраща лсредства от займов до зарплаты и веббанкир и еще от турбозайма .напишите
- Iren отвечает ДмитрийК| 1 ответСкажите пожалуйста, у Вас открываются все договора закрытых займов в ЛК турбозайма?
- Антон отвечает Olga78И макс кредит буквально только что сами займ погасили и ещё переплату должны вернуть!!! Ура) сегодня сумасшедший день!) спасибо вам ещё раз за помощь огромное если бы не вы, ничего бы этого не было)