Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Артём отвечает Оксана
    | ответов 2
    Оксана это Альфа партнёр , они всегда разными платежами переводят
  • 0
    Артём
    | 1 ответ
    Ребят подскажите , об смс финанс пришёл ответ от цб, что в адрес общества был направлен запрос о предоставлении сведений и документов , срок рассмотрения продлён до 60 дней ! У кого так был и как долго теперь ждать ? Смс так и не написал
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста по кредит стар. Делала продления, займ не погашен, сделано три продления по 4 т. Можно их вернуть и как сделать? Читаю читаю и не понимаю. Сам займ на 10 т
  • 0
    Артём отвечает Ирина
    Сделать , написать о том что вы хотите вернуть сумму досрочно пусть сделают перерасчёт
  • 0
    Леся отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Ольга! Можно Вам на почту сбросить выписки с Езаема не могу разобраться.
  • 0
    Оксана отвечает Артём
    | 1 ответ
    Альфа перевёл по 395 три раза отдельно в первой сумме. Остальные две -неизвестно.
  • 0
    Я отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, про кредит стар ( хорошая история) выше не где не нашла. Сделала уже продления примерно на 11 т. Сам займ 10 т. Можно ли вернуть продления???
  • 0
    Артём отвечает Я
    Нет ! Вы оплатили проценты за пользование займом , всего можно 5 продлений
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    Добрый день!Подскажите пожалуйста,как надо написать в ЦБ на вивус о воврате комиссии.
  • 0
    Димка
    Всем спасибо,мне сегодня альфа партнер перечислил 3400
  • 0
    Антон отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Спасибо вам огромное Ольга за помощь! Получил сегодня денюжку от альфа партнёра за продления по веб займу(очень оперативно сработали) + наконец то конга написала по поводу платы за канал выдачи займов нашли переплату(кто бы сомневался) и выслали заявление на возврат средств!) единственное макс кредит уже очень долгое время молчит по поводу переплат.. Думаю придётся в цб на них написать, фух впереди суд с фабулой ещё, но есть кое какие думки как возражение писать) ещё раз огромное спасибо вам Ольга за ту огромную помощь, которую вы здесь оказываете, дай Бог здоровья вам и вашим близким!
  • 0
    Olga78 отвечает Оксана
    Это Альфа Партнёр, они переводят несколькими платежами, безымянными.
  • 0
    Настасья123
    Огромное спасибо тем, кто помогает в этой ветке, благодаря вам удалось дважды скинуть с альфа партнера ( больше 25к в сумме) и с Конга.
  • 0
    Olga78 отвечает Андрей
    Оба решения весомые.
  • 0
    Olga78 отвечает Сталкер7
    Нужно было писать заявление о намерении досрочно погасить займ. В течение первых 14 дней можно погасить без уведомления кредитора.