Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Dima-15 отвечает Olga78Короче попа
- Dima-15 отвечает Olga78Одним словом по моим 19 года займам везде в трехкратном судья присудит.я к этому ой как не готов.
- Dima-15 отвечает Olga78| 1 ответТы у нас заемщица старой закалки.прям пионерка!так держать!
- Сталкер7 отвечает Dima-15Я тоже старый, от 17 года в основном все просрочки.
- Сталкер7 отвечает Olga78| ответов 4Привет! Тишина пока от езаема, денег нет и писем тоже. Хотел у тебя спросить, монеза тоже так же возвращает, как и езаем? По сути это одна компания, но по монезе надо другое заявление писать? Не помню, были ли у меня там досрочные погашения с переплатой, но всё же, можно попробовать?
- АндрейK| ответов 7в oneclickmonty было 10 продлений. Отказываются ....
В соответствии с п.2 ст.2 ГК РФ граждане (физические лица) приобретают и осуществляют свои гражданские права своей волей и в своем интересе.
В силу статьи 421 ГК РФ граждане и юридические лица свободны в заключении договора. При этом условия договора определяются по усмотрению сторон, кроме случаев, когда содержание соответствующего условия предписано законом или иными правовыми актами.
Вы по своей воле, действуя в своих интересах, самостоятельно обратились к Обществу за заключением дополнительных соглашений к договорам микрозайма на изложенных в них условиях. При заключении дополнительных соглашений к Договорам микрозайма Вы были ознакомлены с условиями дополнительных соглашений, предлагаемыми Обществом и, полностью с ними согласившись, заключили дополнительные соглашения.
На основании изложенного, заключение между Обществом и заемщиком дополнительных соглашений к Договору микрозайма происходит исключительно на основании свободного и добровольного волеизъявления заемщика. Обществом обеспечена возможность Заемщику согласиться или отказаться от принятия условий предложения (оферты) о заключении дополнительного соглашения к Договору микрозайма.
Вы по своей воле, действуя в своих интересах, самостоятельно обращались к Обществу за заключением дополнительных соглашений к Договору микрозайма на изложенных в них условиях. При заключении дополнительных соглашений к Договору микрозайма, Вы были ознакомлены с условиями изменения порядков расчетов по Договору микрозайма, предлагаемыми Обществом и, полностью с ними согласившись, заключали дополнительные соглашения к Договорам микрозайма.
На основании изложенного у Общества отсутствуют основания для удовлетворения Вашего требования. - Dima-15 отвечает Сталкер7Так выписку сначала с езаема по платежам попроси
- Olga78 отвечает Сталкер7| ответов 2Привет. Да, Монеза тоже вернёт досрочки. Отправляй такое же заявление. В шапке ООО МКК Макро, генеральному Торопову А. С.
- Olga78 отвечает АндрейK| ответов 5В Oneclickmoney продления (или несколько продлений) дешевле процентов по договору, такие продления вообще не входят в лимит 5 продлений по одному займу. Лишних продлений у Вас нет. Если мы говорим о договоре 2019, 2020. Любой перерасчёт будет не в Вашу пользу, ещё должны за проценты по договору останетесь, т.к. проценты по договору дороже продления.
Пункт 2 статьи 13 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017. - Dima-15 отвечает АндрейKНет уж.в ФЗэшках о микрозаймах все по-другому.там написано что и где должно быть.вплоть до того что должно быть в индивидуальных условия займа.жалобу в ЦБ!
- Dima-15Мне монеза хорошо вернула продления.38000.спасибо Оле
- Андрей| 1 ответОт монезы:
В соответствии с действующей на момент заключения договора № .......Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой был размещен на сайте, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится - Сталкер7 отвечает Olga78| ответов 2Оля, и что же я три года ждал то?! Мне вернули 7329р!
- Olga78 отвечает АндрейРебята, сколько можно эту хрень выкладывать? Вы лучше скажите, на каком основании Вы просили вернуть продления. Даты и суммы продлений напишите, процентную ставку по договору займа, если знаете. У Монезы, Езаема есть все основания для такого отказа, если нарушений по продлениям в Вашем случае не было. Но давайте разберёмся.
- Dima-15 отвечает Сталкер7Поздравляю!