Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Olga78 отвечает ОксанаПо МКК Академическая можно писать в ЦБ, но Вам ещё ни в чём не отказали. У вебов такие требования к форме заявления, нужно их соблюдать, тогда получите выписку и, как я Вам уже сказала, в ней будет указана переплата.
- Оксана отвечает Olga78| ответов 4А в Альфа партнёр как писать?
- Olga78 отвечает Оксана| ответов 3Оксана, Вы необучаемая или издеваетесь?
На этой же странице, 4,5 часа назад я Вам дала ссылку на образец заявления в Альфа Партнёр с разъяснениями, какие комиссии вернут.
Повторим:
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 212261832474143 - Юлия| 1 ответМожно ли что то вернуть у До зарплаты за этот пакет привелегий?
- Рита отвечает ЮлияВроде бы можно, только если займ еще открыт. Напишите заявление в компанию- партнёр
Если не знаете как это все делается, то можно написать в службу поддержки До зп, все объяснят - РитаНасчёт пакета привилегий в До зарплаты: возвращал кто-нибудь деньги уже после закрытия займа?
- Юлия отвечает Olga78| ответов 2Оля, помогите по Платизе жалобу в ЦБ написать. Сами они меня отшили, ещё звонили весь день жёстко после заявления. Все продления после сентября, 8 всего по двум займам. Я здесь читала, что писать, также в Платизу написала, но я не справлюсь с жалобой в ЦБ.
- Olga78 отвечает Юлия| 1 ответНапишите почту.
- Екатерина отвечает Маха| 1 ответА вы в онзаем что писали?
- Саша| ответов 35Pay ps возвращают комиссии ,(они взимаются при оплате займа и пролонгаций, причем идут не банку партнёру, а мфо) и плату за доп услуги без жалобы в цб? То, что за комиссионыый сбор (как то так назывался раньше) возвращают, это я знаю. Но его уже в этом году нет, зато есть другое
- Olga78 отвечает Саша| 1 ответС чего Вы взяли, что комиссии взимает не банк, а Pay P.S.? Что за доп. услуги, названия?
- ЛарисаБольшое спасибо тем кто помогает вернуть комиссии и тд
Вернула комиссии и переплаты на 7500))
Спасибо и всем удачи)))
Ольге особенное спасибо!!!! - 3на3| 1 ответРебята, Конга долго деньги за канал выдачи переводили? Заявление приняли вчера, я им задаю когда будет зачисление, а они в ответ извиняются)
- Инна отвечает 3на3возвращают в течении 5 дней
- Маха отвечает ЕкатеринаПопросила прислать выписку, я их досрочно гасила, набралось 3 тысячи