Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olga78 отвечает Оксана
    По МКК Академическая можно писать в ЦБ, но Вам ещё ни в чём не отказали. У вебов такие требования к форме заявления, нужно их соблюдать, тогда получите выписку и, как я Вам уже сказала, в ней будет указана переплата.
  • 0
    Оксана отвечает Olga78
    | ответов 4
    А в Альфа партнёр как писать?
  • 0
    Olga78 отвечает Оксана
    | ответов 3
    Оксана, Вы необучаемая или издеваетесь?
    На этой же странице, 4,5 часа назад я Вам дала ссылку на образец заявления в Альфа Партнёр с разъяснениями, какие комиссии вернут.
    Повторим:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 212261832474143
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Можно ли что то вернуть у До зарплаты за этот пакет привелегий?
  • 0
    Рита отвечает Юлия
    Вроде бы можно, только если займ еще открыт. Напишите заявление в компанию- партнёр
    Если не знаете как это все делается, то можно написать в службу поддержки До зп, все объяснят
  • 0
    Рита
    Насчёт пакета привилегий в До зарплаты: возвращал кто-нибудь деньги уже после закрытия займа?
  • 0
    Юлия отвечает Olga78
    | ответов 2
    Оля, помогите по Платизе жалобу в ЦБ написать. Сами они меня отшили, ещё звонили весь день жёстко после заявления. Все продления после сентября, 8 всего по двум займам. Я здесь читала, что писать, также в Платизу написала, но я не справлюсь с жалобой в ЦБ.
  • 0
    Olga78 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Напишите почту.
  • 0
    Екатерина отвечает Маха
    | 1 ответ
    А вы в онзаем что писали?
  • 0
    Саша
    | ответов 35
    Pay ps возвращают комиссии ,(они взимаются при оплате займа и пролонгаций, причем идут не банку партнёру, а мфо) и плату за доп услуги без жалобы в цб? То, что за комиссионыый сбор (как то так назывался раньше) возвращают, это я знаю. Но его уже в этом году нет, зато есть другое
  • 0
    Olga78 отвечает Саша
    | 1 ответ
    С чего Вы взяли, что комиссии взимает не банк, а Pay P.S.? Что за доп. услуги, названия?
  • 0
    Лариса
    Большое спасибо тем кто помогает вернуть комиссии и тд
    Вернула комиссии и переплаты на 7500))
    Спасибо и всем удачи)))
    Ольге особенное спасибо!!!!
  • 0
    3на3
    | 1 ответ
    Ребята, Конга долго деньги за канал выдачи переводили?  Заявление приняли вчера, я им задаю когда будет зачисление, а они в ответ извиняются)
  • 0
    Инна отвечает 3на3
    возвращают в течении 5 дней
  • 0
    Маха отвечает Екатерина
    Попросила прислать выписку, я их досрочно гасила, набралось 3 тысячи