Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Olga78🤣🤣Предлагаю пропить сию великую сумму или подарок Садковой купить строго на 150 руб.
Ты же писала недавно от имени других жалобищу на неё, но ты узнаваема по стилю письма "именем Российской Федерации Садкову приговорить..." 🤣 Вот она лично в Вивус позвонила и сказала, чтобы вернули Оленьке 150 руб. или Садкова уволится и лоббировать интересы директора не будет. - КИНХ отвечает Olga78| ответов 5
))))))Особо не жируй.Такие деньжищи.Quote:Блин, Вивус перевёл 150 рублей только- что.
Привет))) - Olga78 отвечает Olga78Экспресс-перевод на счёт бесплатный, комиссия 0%. Забыла добавить выше.
- Olga78 отвечает КИНХ| ответов 4Привет.)) Сижу в недоумении.)))) У меня 2 предписания от Управления Петербурга, одно от Садковой.)))) Предписаниям уже год. На 150 рублей.)))) Задолбала я всех в ЦБ, чтобы другим возвращали.)))) Я в Вивус один раз (давно) писала, чтобы проверить, как будут возвращать другим, мне не надо 150 рублей. Они мне открытым текстом написали: "Ольга В., а Вы вообще ничего не получите".))) Прославилась видимо долбёжкой ЦБ по этим комиссиям. И вот, вдруг. Я не просила и р/с не понимаю, как узнали.
- Kristina77 отвечает Olga78Смеюсь, не могу. 🤣🤣🤣🤣
Мы с Юлей свои по 500 р. забрали, а ты не хотела. Вот они год искали твой р/с и принудительно вернули 150 руб.)) Или Садкова за 1 минуту твой номер счёта узнала, чтобы ты отстала, Центробанк же! - НатальяKristina 777,можно связаться с Вами по электронному адресу?natasha_19_02@mail.ru
- Гость отвечает Olga78| ответов 2Ольга, добрый день! А если при каждом продлении МФО заключает новый договор займа. Есть ли шанс чего-то добиться? Мфо "Деньги в руки". Вопрос написан в ЦБ, но там долго ждать ответа
- Артём отвечает Olga78| ответов 12Ольга мне ответил и смс , жду денег , и лайм написал кучу переплат на сумму 18к после вашей жалобы на садкову , спасибо огромное
- Olga78 отвечает Артём| ответов 11Ну вот. И причина вскрылась.))) Почему мне 150 рублей вернули, я не просила, ещё раз подчёркиваю.))) Я так и поняла, что это из-за жалоб на Садкову по Вашим займам. Это было последним, что я писала на эту даму.
Рада, что смогла помочь. - Татьяна отвечает Olga78| ответов 10Ольга, здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Сумма тела в езаеме 30 тысяч, первое продление 6000 на месяц, второе продление 5520 на месяц. Заем взят 15 февраля. В апреле просила кк, предоставили реструктуризацию. Но я оплатила не 30 % от суммы долга( на тот момент долг был 36 тысяч), а всего 2 тысячи. Мне разбили реструктуризацию на 2 месяца по 18 с копейками. Скажите, пожалуйста, мне можно что-то с ними решить? Или уже нет? Заранее спасибо.
- Рита| ответов 26Всем добрый день!)
Сегодня отправила в ЦБ жалобу по комиссиям за перевод Смс финанс Все по образцу как на форуме Ольга советовала,выписку по займам приложила от смсов.
Вопрос:решения положительные По возврату?И как долго отвечают?
сумма у меня около 5к получилась по переводам
Спасибо. - Кристина94 отвечает Рита| 1 ответОтвет от ЦБ ждала 2 мес
- Olga78 отвечает Гость| 1 ответДобрый день. Если у Вас есть чеки/справки об операциях, согласно которым оплачены только суммы продлений, процентов (без ОД), то возможно. Ещё один момент: если в договоре займа не сказано о рефинансировании.
- Dima-15Ой.тоже жду от макро досрочку. Ну у меня 495 рубликов там будет.прямо шикануть можно.
- Dima-15 отвечает ТатьянаКонечно можно решить.не платить и все.а кк это что? Это очередные какашки. В банке один раз в год можно какашку взять на месяц.и вроде бы все ок.и сдвинули на месяц бы. И бесплатно типо. Дак вот х....й то там.процентики то за месяц какашки отдай уж.будь добр.ой [***]. Пипец прям.