Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Dima-15Безвозвратненькие
- Olga78 отвечает Andrey| ответов 9Не заявление, а жалобу в ЦБ нужно отправлять по комиссиям за перевод в Лайме.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 059528193263223
В Кредиттер разве есть комиссия за перевод суммы займа? - Andrey отвечает Olga78Там есть всякая шляпа, которая накручивает процент. Но займ уже погашен..
- Andrey отвечает Olga78| ответов 7Страховки, быстрое рассмотрение и тд. Это возможно вернуть??
- Olga78 отвечает IrenIren, я очень сомневаюсь, что во всех перечисленных Вами МФО не было автоматического перерасчёта при досрочках. Особенно в Блиц. Если Вы о том "Блиц", который исключили из реестра 09.12.2016. У меня были займы в Блиц и досрочки, автоматический перерасчёт был. Штраф начисляли в первые дни просрочки 3000 руб. (от суммы займа не зависит), других нарушений не было.
- Olga78 отвечает AndreyЭто услуги.
Если Вы о Кредиттере, а не Смартмани.ру, которые исключены из реестра, то писать в ЦБ. Сами по закрытым займам не возвращают.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 107146904773120 - Dima-15 отвечает Andrey| ответов 5По креддитеру можно
- Andrey отвечает Dima-15| ответов 4Жалобу в ЦБ сразу? Или пытаться с ними урегулировать?
- Dima-15 отвечает AndreyВ ЦБ если займы закрыты и если это именно креддитер а не смарт.если займ открыт то им на почту можно.никаких регулировок с ними.
- Olga78 отвечает Andrey| ответов 2Кредиттер отвечает всем, что услуги по закрытым займам Вам оказаны в полном объёме, возврат невозможен. Писать в ЦБ или финансовому омбудсмену.
- Dima-15Лучше в ЦБ
- Andrey отвечает Olga78| 1 ответМожно с вами по почте проконсультироваться? Есть некоторые непонятки по договору в кредиттере.
- Dima-15 отвечает AndreyЧто ж там не понятного вам?
- Olga78| ответов 21Блин, Вивус перевёл 150 рублей только- что.))))) Комиссия за перевод была по одному договору 2015 года. А я держала эту комиссию, чтобы с Садковой ещё раз схлестнуться можно было, другим помочь. Ладно, буду писать от имени других, если у неё опять обострение случится. Ничего не понимаю, откуда р/с узнали, я им не писала, карты давным-давно новые.
Писала уже, но повторюсь. Заплатив комиссию за перевод 150 руб. по первому займу 5000 рублей, все последующие брала на расчётный счёт, "Экспресс-перевод" на счёт у вивусов и смсов называется. Деньги зачисляли на карту в течение 30 минут. Так что, многие сами себе проблемы создали, не прочитав документы. - ЯДобрый день. А можно ли вернуть деньги за ускоренное расмотрение в макскредит? Видела, что где то писали, но не могу найти