Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Dima-15
    Безвозвратненькие
  • 0
    Olga78 отвечает Andrey
    | ответов 9
    Не заявление, а жалобу в ЦБ нужно отправлять по комиссиям за перевод в Лайме.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 059528193263223
    В Кредиттер разве есть комиссия за перевод суммы займа?
  • 0
    Andrey отвечает Olga78
    Там есть всякая шляпа, которая накручивает процент. Но займ уже погашен..
  • 0
    Andrey отвечает Olga78
    | ответов 7
    Страховки, быстрое рассмотрение и тд. Это возможно вернуть??
  • 0
    Olga78 отвечает Iren
    Iren, я очень сомневаюсь, что во всех перечисленных Вами МФО не было автоматического перерасчёта при досрочках. Особенно в Блиц. Если Вы о том "Блиц", который исключили из реестра 09.12.2016. У меня были займы в Блиц и досрочки, автоматический перерасчёт был. Штраф начисляли в первые дни просрочки 3000 руб. (от суммы займа не зависит), других нарушений не было.
  • 0
    Olga78 отвечает Andrey
    Это услуги.
    Если Вы о Кредиттере, а не Смартмани.ру, которые исключены из реестра, то писать в ЦБ. Сами по закрытым займам не возвращают.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 107146904773120
  • 0
    Dima-15 отвечает Andrey
    | ответов 5
    По креддитеру можно
  • 0
    Andrey отвечает Dima-15
    | ответов 4
    Жалобу в ЦБ сразу? Или пытаться с ними урегулировать?
  • 0
    Dima-15 отвечает Andrey
    В ЦБ если займы закрыты и если это именно креддитер а не смарт.если займ открыт то им на почту можно.никаких регулировок с ними.
  • 0
    Olga78 отвечает Andrey
    | ответов 2
    Кредиттер отвечает всем, что услуги по закрытым займам Вам оказаны в полном объёме, возврат невозможен. Писать в ЦБ или финансовому омбудсмену.
  • 0
    Dima-15
    Лучше в ЦБ
  • 0
    Andrey отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Можно с вами по почте проконсультироваться? Есть некоторые непонятки по договору в кредиттере.
  • 0
    Dima-15 отвечает Andrey
    Что ж там не понятного вам?
  • 0
    Olga78
    | ответов 21
    Блин, Вивус перевёл 150 рублей только- что.))))) Комиссия за перевод была по одному договору 2015 года. А я держала эту комиссию, чтобы с Садковой ещё раз схлестнуться можно было, другим помочь. Ладно, буду писать от имени других, если у неё опять обострение случится. Ничего не понимаю, откуда р/с узнали, я им не писала, карты давным-давно новые.
    Писала уже, но повторюсь. Заплатив комиссию за перевод 150 руб. по первому займу 5000 рублей, все последующие брала на расчётный счёт, "Экспресс-перевод" на счёт у вивусов и смсов называется. Деньги зачисляли на карту в течение 30 минут. Так что, многие сами себе проблемы создали, не прочитав документы.
  • 0
    Я
    Добрый день. А можно ли вернуть деньги за ускоренное расмотрение в макскредит? Видела, что где то писали, но не могу найти