Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Dima-15
    Ага.и суперврачи.и супермены.они все в советском времени остались.
  • 0
    Dima-15
    А сейчас только вирус.с приставкой виб. Или премиум.
  • 0
    Dima-15 отвечает Iren
    | ответов 5
    Конечно можно забыть.и вспомнить если были долги в них куда они их переуступили.все просто.и штатно.
  • 0
    Olga78 отвечает Алёна
    | ответов 12
    Можно мне написать. Буду благодарна. Есть проблемы с двигательной активностью. Временные, происходит это неожиданно. В остальном всё хорошо.
  • 0
    Iren отвечает Dima-15
    | ответов 4
    Спасибо за ответ. В Милли к примеру был погашен, но там была переплата. В Блице тоже  самое. В Руббери только просрочка висит. Как я понимаю, переплату уже данные компании не  вернут
  • 0
    Dima-15 отвечает Iren
    | ответов 23
    Почитайте оу и иу займа внимательно.дополнительные услуги,если таковые есть,канал выдачи,досрочки если есть,самой посчитать можно,автоматический там перерасчёт или нет,по пролонгациям отдельно почитать нужно,и т.д. эти вещи применимы к любому микрозайму.вникнуть же нужно.чуток.
  • 0
    Iren отвечает Dima-15
    | 1 ответ
    Я бы с удовольствием, но личных кабинетов уже нет, все договора там остались. Вопос тогда лишь в том, как их получить
  • 0
    Dima-15 отвечает Iren
    | ответов 3
    Почему же не вернут.не через ЦБ так досудебную претензию отправьте им.если нет то только через суд.все равно вернут если есть конкретные нарушения
  • 0
    Iren отвечает Dima-15
    | ответов 20
    Досрочки были точно, но компании уже не в реестре ЦБ.
  • 0
    Iren отвечает Dima-15
    | ответов 2
    То есть, если я точно уверена в досрочках, то можно досудебную претензию отослать этим компаниям, на перерасчет по всем займам, правильно я поняла?
  • 0
    Dima-15 отвечает Iren
    Нужно было сразу сохранять.пишите им на электронку чтоб выслали иу и все выписки по всем проведенным платежам
  • 0
    Dima-15 отвечает Iren
    Сначала на электронку попробуйте.а там уж видно будет.что ответят
  • 0
    Ильнара отвечает Olga78
    | ответов 11
    Оля, я из Кемерово. Очень помогли., читала здесь, сама всё вернула. Вопрос у меня как вы говорите оффтоп. У на сейчас культ Евгения Кемеровского. С самоизоляцией наверно связано.😂 Хотелось бы знать о других ваших увлечениях, чтобы понять, что вы за человек, с какими пристрастиями. А человек точно хороший. Вы любите Е. Кемеровского? Говорят что песни которые мы любим говорят о том, какой ты человек.
  • 0
    Dima-15 отвечает Iren
    | ответов 19
    Досрочки были ещё ничего не значит.может у них автоматический перерасчёт досрочек
  • 0
    Olga78 отвечает Ильнара
    | ответов 10
    Ветка теряет свою специализацию.))
    Похоже на интервью.)
    Отвечаю.).Любить Кемеровского мы не пробовали.) Мне нравится "Не вспоминай меня", муж слушает "Ветер" и "Неизвестный паром". После таких признаний мы стали "своими" для жителей Кемерово в условиях самоизоляции?))